燕窝吧 关注:129,372贴子:507,323

各位前辈帮我看看 我买的这是燕窝吗?还是碎燕啊?20元一克,

只看楼主收藏回复

各位前辈帮我看看 我买的这是燕窝吗?还是碎燕啊?20元一克,感觉上当了

来自iPhone客户端1楼2018-12-24 23:51回复
    是燕窝,燕碎罢了!

来自iPhone客户端2楼2018-12-25 00:13
      20/g可以买燕盏了!非常漂亮的

来自iPhone客户端3楼2018-12-25 00:13
      收起回复
        嚢丝饼,算燕窝等级最差的,和燕碎饼差不多,这种货真要很靠谱的朋友才能买
        20元买这品质的货确实是上当了
        打5折还说得过去

IP属地:印尼来自Android客户端4楼2018-12-25 00:51
          你好楼主,这是是燕窝,不过只是燕碎饼,品类较差得一种,20得话,确实可以选择很好的燕盏了

来自Android客户端7楼2018-12-25 09:06
            20元买这个真的被坑了20元燕盏都可以买了😊

来自手机贴吧8楼2018-12-25 09:15
              20的确能买燕盏了。简单视线燕窝可以关注下

IP属地:广东9楼2018-12-25 09:58
                燕碎吧 几块钱1g的货啊 而且这种一般都是经过药水化毛的 价格确实买贵不是一点点 你可以看看我的帖子学习一点基础知识 对你有帮助,互相关注一下 以后有不懂的可以随时问我

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端10楼2018-12-25 10:01
                  这是燕碎,药水货几率极高,不建议食用。20的价格可以考虑溯源码的大条,三角盏了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-12-25 10:56
                    恭喜楼主
                    喜入天坑

IP属地:福建12楼2018-12-25 11:26
                      你好楼主如果可以最好退货这个价格这样的货确是在骗不懂的人。以后多学习一下多了解一下,防止这样的事再次发生。

来自iPhone客户端13楼2018-12-25 11:52
                        燕碎
                        圣诞快乐

IP属地:广东14楼2018-12-25 11:56
                          劣质燕窝

来自iPhone客户端15楼2018-12-25 14:50
                            确实是燕碎饼,有没有添加过,就比较难考究了。因为很难根据味道和颜色判断,因为这些碎太细小了(价格太高)

IP属地:泰国来自iPhone客户端16楼2018-12-25 15:21