清明梦吧 关注:363,259贴子:3,065,125

我七年做清明梦和普通梦的感悟

只看楼主收藏回复

七年了,我没有刻意练过知梦,都是靠感觉,午觉几乎只要睡就会做清明梦,晚上一般不会知梦,但是天天晚上做普通梦也记得很清楚,普通梦中的情绪也越来越弱,发生很大的事情也没有什么波动了现在,越来越清楚这个世界就是个游戏而已,梦中与我们的区别只是肉身而已。清明梦最爱做的事就是用翅膀飞翔,放魔法,放陨石,吃东西,飞到宇宙去,让我时间的人们知道我是神(超级中二啊),创造一些长得很丑的人,让他们长得很帅很难,最开始甚至连人都不像,梦里面如果不可以训练的话技能还是很难的。每个人都有喜欢的,我没有可以去创造场景,潜意识很强大的瞬间造一座城市都是轻而易举,我们没个人都是神的一部分,做梦能帮我们回忆起我们的本源。

萌新有什么不清楚的可以来问我哦(´-ω-`)长期有效
特别是压床入梦的一些

来自Android客户端1楼2018-12-24 21:48
    请问怎么寻找出体信号呀,我感觉我已经很放松了,但就是没有出体信号呢
    谢谢您

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-24 23:24
      我也是午觉必出鬼压床, 知道在做梦,但不是很清醒的知道是在做梦,然后就睡着了,鬼压床错过了感觉好可惜

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-24 23:32
        你咋不上天呢

来自Android客户端4楼2018-12-25 03:16
          我也是中午睡觉容易做清明梦,但是都是很快就醒来或掉回普通梦,要是刻意去控制就会更快的掉回普通梦,有什么办法能延长清明梦的时间吗

来自Android客户端5楼2018-12-25 10:42
            说错了,不是掉回普通梦,是更快醒来

来自Android客户端6楼2018-12-25 10:43
              那个,问问,一般不记得梦的人如果做了清醒梦会记得吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-25 17:44
                镇楼图是蓝光吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-26 13:44
                  这几天没睡午觉,因为上班了,所以都不经常做清明梦,倒是普通梦记得很清楚,全部做普通梦让我更清楚潜意识的想法感受,最近长期梦到天体,今天又梦到了非常大漂亮的月亮,月亮边上还有三块很大的石头围着,我觉得我需要开始联系梦中知梦了,这对我运用吸引力法则很有帮助,在梦里做一些事情,准备开始在梦中打坐,我在梦中打坐过,非常的舒服,是那种有很大一股清凉的气从身体穿过的感觉,神清气爽,但是我却总沉迷于飞翔和情色,说不准这是我潜意识里最想做的?

来自Android客户端9楼2018-12-27 08:49
                    梦中知梦有没有什么好方法?之前用过一次暗示法,虽然晚上有用但是不是长期的,一但不暗示就不行

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-27 08:51
                      俺知道梦中知梦的方法。

来自Android客户端11楼2018-12-29 07:20
                        我的世界?

来自iPhone客户端12楼2018-12-31 06:03
                          lz请教教我转换梦体形态~!

来自iPhone客户端13楼2018-12-31 07:44
                            我控制不了梦体形态tt
                            绝大部份情况下梦体都是我(从小到大随机的)本人…虽然这也不错但有时候也想换着玩。
                            但是…换不了
                            一旦产生这个想法就各种掉线

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-12-31 07:47
                              或者变成某种特别杯具的东西,比如,一堵墙…………………

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-12-31 07:48
                                鬼压床入梦是说我嘛😂

来自Android客户端16楼2018-12-31 08:35
                                  每次出体总是停留在出体信号怎么办?

回复(3)
                                  来自Android客户端17楼2018-12-31 11:07
                                    什么叫清明梦?您说的这些名词能解释解释呢?

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-01-02 10:51
                                      请问楼主清明梦你是怎么入梦的呢?

收起回复
                                      来自手机贴吧19楼2019-01-03 16:00
                                        梦中梦很难的,这要看状态好不好,这是种梦境类型,属于比不同梦高级点的梦境,清明梦中梦,五层我做过一回,三层的做过四五回,再没遇到过…就像抽奖的难度。只要成功可以让梦境延续好久呢。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-01-03 16:19
                                          我从13岁开始想着故事睡觉,做梦也是接着做,一直到现在,现在睡觉必然想故事,然后做梦不然睡不着,这是怎么回事呢?

来自iPhone客户端21楼2019-01-06 17:34
                                            记录昨晚做的清明梦,做梦中知梦清明梦,无画面到有个声音要我直面内心恐惧,我感觉着那种恐惧出现了一个古装男人 把他杀死后神出现了,给了我一把宝剑,能够释放九天玄雷,三昧真火,我玩了一会儿太好玩了,然后又飞到天上玩了一会儿,但是神不让我违法乱纪。

来自Android客户端22楼2019-01-07 08:02
                                              每次到半梦半醒之间有意识做清明梦就会心跳剧烈,而减少意识的话就直接睡过去该怎么办

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-01-07 12:48
                                                本人高二,午睡趴桌子,加上沉迷精分妄想,感觉这个是做清明梦的原因。
                                                而且次次是本地梦境,不过没有(微弱?)出体体验,很迷。
                                                最近两次清明梦,都成功梦到了自己精分的另一个妹子。
                                                不过自己平时妄想里本体(主人)也总是妹子……
                                                梦里却成了现实里的表面人格……
                                                很难受,不知道清明梦能不能更加清醒,回想起自己忘记的记忆。
                                                简单说,想知道楼主有没有从不太清醒的清明梦到完全清醒,可以在梦里回忆事情的过程。
                                                还是说没办法达到完全清醒……

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-01-07 23:39
                                                  为啥灵魂刚刚想要离开身体,一脚肉身一脚到外面,就觉得后脑勺很有压力,有个东西想挤进来。吓得我赶紧又缩回来了

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-01-08 07:54
                                                    梦里靠自己能力向上飞,飞到一定程度我就会有恐惧感,不是恐高 是对天上未知的恐惧然后就不敢再飞上去了,如果借助工具如飞船之类的就没有那种恐惧感了

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-01-08 15:07

来自Android客户端28楼2019-01-08 15:44
                                                        清明梦到底怎么做呢

来自Android客户端29楼2019-01-08 23:02
                                                          前些年做梦自己飞得很高很快!现在只能飞房子那么高!

收起回复
                                                          30楼2019-01-11 21:24
                                                            清明梦之后可以出体么?

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-01-12 10:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!