激战2吧 关注:808,940贴子:21,885,052
  • 9回复贴,共1

树懒女王事件--手把手详细攻略。

只看楼主收藏回复

1.这个事件随时都有,5-6个人就够,直接传送到:被困的旅行马戏团传送点 [&BHgJAAA=]
2.沿着传送点往下走,开始做前置事件。

3 前置做完,然后护送喂养员,跟着事件走就好。

4 喂养员护送完,女王就出来了,尽快打死,因为有条件(小毛虫不能死5个)。

1楼2018-12-24 19:29

激战2「卡乐透游戏商城」-kaletou.cn

激战2 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-01-19 14:58 广告
    这个我当时是单挑过的吃上食物带上铁拳乱舞一顿锤就过了

来自Android客户端2楼2018-12-24 19:50
      支持攻略

来自Android客户端3楼2018-12-24 20:08

来自Android客户端4楼2018-12-24 20:46
          虽然奥罗拉做完了,还是感谢大佬写攻略

来自Android客户端5楼2018-12-24 20:51
            当时为了树懒洞里的一个道具,自己单撸

来自Android客户端6楼2018-12-24 20:59
              感谢大佬灯,我菊某人也算上镜了

来自Android客户端7楼2018-12-24 22:11
                ⊙∀⊙!

来自Android客户端8楼2018-12-24 22:24
                  大佬这个树懒居住地为什么进不去啊,一进去就把我顶出来了

9楼2018-12-25 20:47
                    手把手事件攻略会一直做,有需要补充的就在帖子下面回复补充,点我头像进空间查看全部攻略,有需要做的攻略留言。

来自Android客户端10楼2018-12-26 13:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!