碧蓝航线吧 关注:1,697,507贴子:47,617,502

【建交贴第15期】瓜游玩家们圣诞快乐!新年快乐!

取消只看楼主收藏回复

第一次接触的瓜游玩家们,欢迎你们!
不是第一次的瓜游观众们,老规矩
文本为主,图为辅,迅捷快速的信息,其乐融融的讨论,这就是建交贴

下一次大活动的直播C95都在近期。
估计会爆料不少新玩意,我也会抽时间为大家分享讨论一些讯息。

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2018-12-24 18:01回复

(矶风皮肤的评论)
    非常可爱!
    本子版的皮肤非常赞,但是原版也很有吸引力。
    有一个奢侈的建议,能不能搞一个能自选版本的皮肤呢

IP属地:河南69楼2018-12-24 18:20
      老规矩:
      发图留出处

IP属地:河南73楼2018-12-24 18:22

其实碧蓝航线其实根本没有什么所谓的敌对势力吧

当然了,赛壬都快被你们搞成谐星了。

IP属地:河南80楼2018-12-24 18:27
        收起回复

画师: @yaenkn

IP属地:河南112楼2018-12-24 18:51
          收起回复

(皮肤)过头了啊,请自重

布料面积着实太少

还是穿上衣服吧

太露骨了,虽然喜欢那个肚皮,但是到这种程度确实过头了。

虽然总体上皮肤反响海星,但是我观察了一下很多本子都更喜欢国服版。

IP属地:河南121楼2018-12-24 19:00

(不明真相的本子玩家):为毛通常海域都是和重樱在干仗啊

IP属地:河南122楼2018-12-24 19:04
              收起回复

画师:so-bin (overload插画)

IP属地:河南266楼2018-12-25 05:16
                回复(3)
                  这两天油管评论特别多,特别是那几个大流量up和社长的视频,吸了很多粉也有很多沙雕评论
                  我来翻译一些。

IP属地:河南267楼2018-12-25 05:20
                  回复(3)

一个127万粉丝的沙雕up,演戏rank2,还花大钱买了手办233
                    21日发了个AL的视频
                    下面一千多个回复,我来找点有意思的翻译一下。

IP属地:河南279楼2018-12-25 08:07
                    收起回复

几乎每一个玩家都是水晶宫主
                      只有氪金才行,除非你把送的水晶全花在戒指上,这样你可以养大概6个老婆(Waifu)
                      如果你签到勤快,你可以养更多

还处于签到送钻的时代吗...)

IP属地:河南280楼2018-12-25 08:13
                      收起回复

- 我玩蔚蓝小路的理由是因为历史考据,而不是因为美少女
                        - 别欺骗自己了小伙子,这游戏已经差不多是魔幻游戏了,你要史实还是砍口累吧
                        - 有一些细节还是有考据的
                        - 确实,不过这不是重点。我觉得吧,他因历史考据玩蔚蓝小路,和那些因为历史元素玩FGO的人差不多

IP属地:河南281楼2018-12-25 08:20
                        收起回复

老铁你得告诉我你选了那个服务器你的名字叫啥昨天我就在想是不是你也在玩蔚蓝小路然后我看到了这个视频我要声明我也在玩蔚蓝小路还有那些在玩蔚蓝小路的人看了这个视频

IP属地:河南283楼2018-12-25 08:31

我完全中毒了,这些舰老婆爽死我了

IP属地:河南284楼2018-12-25 08:37

德国的爪机网络又贵又慢,只能在我家用我的无线网玩
                              明明有哥们留下来的电脑和主机,为毛我要在家里玩手游?

IP属地:河南286楼2018-12-25 08:42