离洛吧 关注:74贴子:5,078
  • 11回复贴,共1

一波未平,一波又起

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:陕西1楼2018-12-24 15:24回复
    我想每个人都有很心疼的时候吧,
    现在我也心疼。
    少时读书,窃以为贫。
    年长求学,常困于盲。

IP属地:陕西2楼2018-12-24 15:27
      我也想着把一些不知对错,无可抱怨,却又痛彻心扉,辗转难眠的事
      一件一件埋葬在这里。

IP属地:陕西3楼2018-12-24 15:28
        我爱女孩C,沉浸在这前所未有的感情中,
        可现感情最怕的就是爱的不平等,
        我遇到了。
        她没有那么爱我,
        她说曾想嫁给我,后来发现不合适。

IP属地:陕西4楼2018-12-24 15:32
          可事情不是这样啊,
          你说不合适,你自然没有错。
          可我难道有错吗?每天每天的失眠,
          反悔过往的一点一滴,
          深陷绝望之中,
          被往日的情景,语言包围

IP属地:陕西5楼2018-12-24 15:34
            可悲的是,这些不重要,
            感情怕很多东西,
            我们都曾遇到。
            只是其中一人的不爱,
            足以葬送我的内心。
            我走不出这座牢。

IP属地:陕西8楼2018-12-24 15:41
              我开始用香水,开始买皮鞋,开始注意外在,开始烫头发,我已然失去了自我,就如同失去了你,
              活着的是一个痛苦的人,
              他的灵魂在痛苦,
              正如他的内心粉碎,
              肉体行进间,
              依然那么害怕孤独。

IP属地:陕西10楼2018-12-24 15:43
                如果能马上去世就好了,时常会这么想着。别无所求,但求一死。

IP属地:陕西11楼2018-12-24 15:45
                  我实在过不去,
                  只好把其中的一部分埋起来,
                  我好能想办法活下去。

IP属地:陕西13楼2018-12-24 15:48
                    我是一个脆弱的人,
                    天生不适合谈恋爱吧。
                    可我又怕孤独。
                    路过于此地的人,不要大声说话,
                    这里埋葬了一个感性的人,
                    一部分的内心。

IP属地:陕西16楼2018-12-24 15:56
                      时间快些吧,死亡快些吧,
                      我觉得世界很**,真的
                      也很无趣

IP属地:陕西17楼2018-12-24 15:57
                        心理感性的人,不要轻易恋爱,
                        不然会很受伤

IP属地:陕西18楼2018-12-24 15:59