新浪围脖吧 关注:375,336贴子:15,905,097

微博号无故被封,有跟我一样的吗?

只看楼主收藏回复

申诉后收到这个邮件:
尊敬的用户您好,目前核实您的账号存在发布违规信息行为,根据《微博社区公约》http://service.account.weibo.com/roles/gongyue 相关内容规定当前无法解除账号限制,由此给您造成的不便外望谅解,感谢您对新浪微博的支持。
然而我并没有发什么违规内容啊,只是会转发或点赞一些明星的消息而已,就无故被封了? 也没有个具体原因,客服电话也没有人工服务,该怎么办?

IP属地:浙江1楼2018-12-24 14:26回复
    有没有跟我一样的呀?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-12-24 17:42
    收起回复
      呜呜呜我也是

来自Android客户端3楼2019-03-30 19:47

来自手机贴吧5楼2019-06-05 21:22
          我也是,只因评论一句,DZY严令扫黑除恶,地方不作为?

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 18:35
          收起回复
            有,请问你的账号找回来了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-28 18:32
              一模一样

9楼2019-09-25 04:14
                我的更牛 一点提示没有直接永久封,我发不出去微博不能评论才发现被封了,一点提示都没有

来自iPhone客户端10楼2019-10-14 00:59
                收起回复
                  怎么办怎么办我也!!!

来自iPhone客户端11楼2019-10-25 03:35

IP属地:四川12楼2019-12-23 14:49
                      我的好像也是直接被封了、不能评论不能转发不能关注和取关不能发消息、
                      别人看我的账号状态是违反相关规定、现已无法查看。。。

IP属地:山东13楼2020-03-12 19:20
                        想请问哪里可以申诉?

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2020-03-12 20:20
                        收起回复
                          我想被封都封不了

15楼2020-04-15 19:14
                            不知道啥原因就封号了,怎么申请都不行,没办法就不用了。

IP属地:北京17楼2021-02-24 16:32
                              一样,我的号被盗了,现在被封了 ,真够垃圾的

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2021-04-14 15:19