恐惧之泣吧 关注:3,506贴子:89,837
  • 6回复贴,共1

【恐惧之泣中文剧情流程】序章-灾祸

只看楼主收藏回复

大家好,我是一名喜欢恐惧之泣的玩家,该帖为我在贵吧的首帖,我一直很喜欢半条命的各类MOD,像早年玩的黑山646、访问者、生化危机冷血这些MOD,但我还是最喜欢恐惧之泣这款MOD,最近我刚做了一名UP主,思来想去,就想着做一次恐惧之泣的中文剧情流程,因为我本身相当喜欢剧情类的游戏,只可惜恐惧之泣的汉化补丁一直没解决字幕汉化的问题,所以我决定以用视频内加翻译后的中文字幕的方式来让大家了解恐惧之泣整个流程的剧情,希望各位喜欢。
以下为视频简介:
不见尽头的黑夜,孤独许久的心以及恐怖、血腥的感觉,都压于19岁的西蒙,一场奇异的车祸彻底改变了这名少年的生活还有他身边的,诡异的梦到底从哪来?请看本期视频:序章-灾祸。恐惧之泣中文剧情系列第一期!
中文剧情系列宗旨为:以最原始的形式带领大家经历整个游戏剧情,全程不解说,仅将游戏中英文部分做中文翻译,以便大家了解,剧情这东西我感觉还是自己感悟最棒。
中文剧情系列视频我尽量用类似影视剧的形式来处理,有啥建议欢迎提出,谢谢各位观看。

1楼2018-12-24 14:16
    百度真讲究发视频就删,b站搜索a v38816511

来自Android客户端3楼2018-12-24 16:10
      b站链接:ht tp://ww w.bilibili.co m/video/av38876511 ?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=948A0EE7-6AC7-4ECF-B584-D8E7CDB2614123662infoc&ts=1545639062850
      或者搜索我的b站id:懒小丁

来自Android客户端4楼2018-12-24 16:12

视频在这,希望别再被删了

5楼2018-12-25 10:10
          马克

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-03-05 10:32
            单人?一起联机玩啊

来自Android客户端7楼2019-04-03 23:50