特别篇吧 关注:79,178贴子:865,653

又是一年银老六生日

只看楼主收藏回复

(最近我这边看不到贴吧配的图,如果没上传好的话麻烦说一下)
这就是传说中的溺爱儿子么
简单来说就是老六和戴老师在讨论一些特摄(?)作品的事。老六发现《怪力大作战》24话和《究极之洞赛文》12话“欠番”了,就问戴老师是什么意思。老师告诉他因为一些事情这两话并没播出也没收录进碟子里。
【很明显的,这两个捏他的就是《怪奇大作战》24话“狂鬼人间”以及《奥特曼赛文》12话“将爱献给行星”。这两话因为作品的内容被人认为不合适因此就当成黑历史封印起来了。另外“24话”和“12话”相信大家都知道是什么意思
那么回到正题,听完解释之后,老六表示很想看。这句话被火箭队的人听到……于是某当爹的就跑去挖出了当年的底片数码重制之后当礼物给儿子了。
然而礼物送到了金老五家而且老六和戴老师理所当然地就开看了,连山本自己也一起……于是生气的老五就把山本扔出去了

IP属地:上海1楼2018-12-24 04:29回复
    等下,才发现火箭队那三个人就是那三个小队长……

IP属地:上海2楼2018-12-24 04:32

情报局居然……

IP属地:上海3楼2018-12-24 08:10
        结尾的欧卡瞩目

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-24 10:59
        收起回复
          哈哈哈哈把山本扔出去了哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-12-24 11:52
          收起回复
            啊我搞错了
            山本出场并不是和他们一起看电视,而是见老六这么“灵”就把自己想看的东西摆到他面前,想让他说句“好好想看这个”

IP属地:上海6楼2018-12-24 11:56
              感谢翻译。顺便今后金老五家里又多了好几个个常客,真是热闹的一家。
              阿速:我就专门等在金家旁边等着抓火箭队

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-12-24 14:01
              收起回复
                原來不是只有我看不到圖啊 Q Q 我還以為是我電腦的問題......

IP属地:中国台湾8楼2018-12-24 14:52
                收起回复
                  24 12話 想了一下 才突然想到是跟生日有關(哪那麼剛好).......

IP属地:中国台湾9楼2018-12-24 15:00
                  收起回复

IP属地:浙江10楼2018-12-24 18:46
                      岩根老师的生贺!

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-12-24 21:23
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-24 21:34
                          顺便补一张,这是山本晚上新发的图

来自Android客户端14楼2018-12-25 00:04
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-12-25 11:24
                              --那是發生在神都遺跡的戰鬥結束後沒多久的事
                              --我朝著成都裡最新的藏身處出發了
                              【金老五家】
                              “喂!”

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2018-12-25 14:25
                              收起回复