mate10吧 关注:6,192贴子:43,046
  • 22回复贴,共1

请问mate10跟mate20哪个屏幕好些?好像不少人在吐槽

只看楼主收藏回复

请问mate10跟mate20哪个屏幕好些?好像不少人在吐槽

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-23 23:38回复
    mate10

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2018-12-24 14:30
    收起回复
      mate20没见过,mate10屏幕感觉还行。

IP属地:浙江3楼2018-12-25 12:30
        10内个2k lcd。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2018-12-26 14:04
          果断mate10.我买的mate20屏幕看得晃眼,已退!

来自手机贴吧5楼2019-01-19 12:47
          收起回复
            10的好是2k屏ppi498 20的话Pro屏幕不错

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-20 12:52
              20是京东方屏,10是jdi

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-24 17:48
              回复(5)
                p20屏怎样?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-09-28 17:25
                  10屏幕辣眼睛,都用了快2年了还是不适应

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-29 07:16
                  收起回复
                    华为旗舰我都有,可以负责任的说,液晶屏是负生长,处理器更新快了,但是屏幕越来越差,10还马马虎虎,20多看会就散光,为了加强白亮度,做的非常辛辣。现在的LCD排列不行,RGB标准排列的液晶屏市场已经绝迹,845时代最后还剩下雷蛇2和努比亚,再加上非安卓的苹果8p,XR,11。进入855时代都是各种妖魔鬼怪,看会就受不了包括夏普和sony的旗舰LCD。A屏就更不用说了,三星自己的高端也是一塌糊涂,尤其低光下伤眼无数。

IP属地:湖南10楼2021-07-22 00:34
                    收起回复