大道吧 关注:2,852贴子:55,656
  • 82回复贴,共1

冬至了过了割韭菜了

只看楼主收藏回复

为什么这个时候割韭菜,一阳生啊,这个时候的气感是最好的,很容易让人尝到道家养生的甜头。一阳生啊,易经里怎么说初九来的?潜龙勿用!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-12-23 23:02回复
    韭菜呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-24 08:29
    收起回复
      我昨晚感觉就没有睡觉 早上4点起来打坐了 , 这会也不感觉困 键盘老师 我这是一阳升了吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-12-24 11:54
      收起回复
        别割阳痿了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-24 16:12
        收起回复
          早晨喝南瓜粥时,大指姆被烫了一下,“好家伙”,诵经持咒,继续……
          海口早上下点雨,专和我过不去,俺一走路,它就下起来了,哎,服了。
          上午办完事,回来,雨又停了,这这雨特么不待这样整我的吧!

来自Android客户端6楼2018-12-24 19:09
          收起回复
            看来我是个天才观音密咒与五气朝元@愿之随

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-12-24 23:20
            收起回复
              好像观音密咒与五气朝元还不是一码事吧,搅在一起会把人搅迷糊的,,二者若想融会贯通,即使是到了五气朝元也还难达到佛道双修的境界,,

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-25 11:40
              收起回复
                圣诞🎄快乐

来自Android客户端14楼2018-12-25 15:47
                收起回复
                  割韭菜累了吧,喝杯茶先,,

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-01-08 01:33
                  收起回复
                    乌龙茶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-01-08 15:57
                      可燃矿泉水,乌龙茶的主要成分

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-01-08 16:03

来自Android客户端18楼2019-10-22 12:47