十字军之王吧 关注:79,839贴子:2,823,518
  • 71回复贴,共1

我该怎么丢掉神罗皇位这个烫手山芋啊啾咪!

只看楼主收藏回复

你说我一个满脸麻子的巴伐利亚国王怎么就当上神罗皇帝了呢!

来自Android客户端1楼2018-12-23 21:28
    改拉丁文化

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-23 21:29
      你被灭国就行了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-23 21:32
        碎地拳锤自己。

收起回复
        4楼2018-12-23 21:33
          1066开局,这是我的二代目,自初代目奥地利公爵早亡后,粪发涂墙拿下巴伐利亚王国,帮老婆拿下匈牙利,本来想安安心心当个二次元奥受的,结果突接诸侯信一封――你个老小子当上皇帝啦!开不开心?快不快乐???

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-23 21:33
            作为一个愤世嫉俗的糟老头子,我估计事情不简单,于是打开了法律界面……woc,我开心你个大头菜!这是该开心的吗这不是存心要肢解我吗!

来自Android客户端6楼2018-12-23 21:38
              帝国瓜分,其他头衔不影响吧?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-23 21:54
                顶顶

来自Android客户端8楼2018-12-23 22:33
                  新版本感觉皇位坐的很稳代代钦定

回复(6)
                  来自Android客户端9楼2018-12-23 23:08
                    只要自己家族不下台皇位不是挺好的么?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-12-23 23:13
                      同為巴伐利亞路過。
                      雖然已經當上就沒辦法挽回,只能期待後代努力。

身為過來人,我建議在老皇帝駕崩前,發起擁立的派系,拱太子上位。
                      加上你這個神羅境內最大拳頭,派系八成能成事。

不過要抓好時機,不然老皇帝被其他諸侯請回來和新帝互撕的戲碼也不是沒見過。
                      --
                      我就想世代當個安靜的巴伐利亞國王,蹲在傳統神羅境內唯一地中海出海口,有聖戰就跟著跑、沒事就聖地巡禮、狩獵、宴會,多悠哉啊......

怎麼可以把皇帝這爛攤子丟過來呢?唉。
                      --
                      另外,有辦法讓皇帝不強徵兵嗎?雖然不會影響自己的可用兵力,但我純粹是不想讓皇帝拿我大巴伐利亞的人民血液去浪啊,太失平衡了。
                      如果直接改封臣法又太過,連其他一般諸侯都無法提供兵力,皇帝也太慘。

回复(14)
                      11楼2018-12-24 00:58
                        另建一个帝国销毁神罗头衔

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-24 01:15
                          以前不是当上皇帝收一波头衔打打国外宣称就拍屁股溜了吗,现在不行了

收起回复
                          13楼2018-12-24 01:20
                            这是国内诸侯现状,准备就玩弟弟了,找机会把主支旁支合并,就怕新皇上位之后诸侯又乱选

来自Android客户端14楼2018-12-24 01:52
                              现在版本神罗皇帝不是那么烫手啊,议会法开到战争,几个大封臣往议会一扔。600块钱收买三个主教,稳如泰山

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-12-24 08:43
                                使用另请高明MOD

收起回复
                                16楼2018-12-24 12:50
                                  刚买了两个主教的人情,结果时间一走动皇帝就归西了……

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-12-24 13:35
                                    西哥特人的纳瓦拉国王加泰罗尼亚公爵表示愿为帝国世代镇守西境,不求研究决定

来自Android客户端18楼2018-12-24 14:01
                                      圣凯瑟琳王冠有毒吧!主旁两支如同受了天罚,不仅人丁凋敝还接连死嗣子,真两开花了

来自Android客户端19楼2018-12-24 16:43
                                        打到北边的吕贝克去,决议汉萨转商共,一切就清净了

来自Android客户端20楼2018-12-25 00:43