婚纱摄影吧 关注:204,157贴子:471,146

~~~大理,三亚,厦门,青岛,哪个地区好?《求拍过婚纱照的科

只看楼主收藏回复

~~~大理,三亚,厦门,青岛,哪个地区好?《求拍过婚纱照的科普》!~

1楼2018-12-23 13:45
    我建议去大理,去年婚前和对象去的那边,顺便在那边拍的婚纱照,我们是直接飞到丽江然后从丽江开车去的大理,这样的行程不累,可以走走停停的玩,行程也不那么赶,我们到大理以后住的是古城那边,离古城很近的青年客栈,花销也不多,还是在客栈老板的推荐下去的大理秋禾摄影拍的婚纱照,总体来说非常满意,我们选择了5套衣服的套系,其实我感觉4套差不多了,建议一定要去海舌公园拍一套,那的外景超赞,强推。
    不过美中不足的是,我们从丽江租车去的大理,出了一点小状况,蹭了别人的车一下,建议要想自己租车的话一定要买保险啊。

2楼2018-12-23 13:50
      本来也想去大理啊,但是刚怀孕不敢太颠簸了,只能选择离我们稍微近一点的三亚了,我是在三亚蓝菲私人订制拍的,感觉还不错啊,不过楼上说的确实对,个人感觉选个4套衣服就差不多了,我拍了5套衣服,身体有点吃不消,拍摄的整体还是挺不错的,蓝天白云海景怎么拍都不会差,摄影师很认真负责。

3楼2018-12-23 13:51
        推荐青岛棠朵摄影啊,我妹是在青岛拍的,当时也是朋友介绍的棠朵摄影,感觉拍的还不错,效果挺大气的,价格也能接受,就是档期不好定,一般都得提前预约。

4楼2018-12-23 13:51
          老实说我觉得这几个都是热门的旅游城市,其实你可以看哪个离你近还有你喜欢何种风格,比如你是喜欢那种异域风情古镇感觉就去云南拍嘛,你要是喜欢波西米亚热辣的那种就去三亚还有三亚也适合拍那种唯美大气的风格,我当时是去的三亚非元素全球旅拍不过他们在这几个热门城市都有店,我是喜欢那种热辣风情才最终选择了三亚的。

10楼2018-12-24 14:09
            好漂亮的风景啊!

来自Android客户端143楼2019-01-08 09:51
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

183楼2019-01-15 16:35
                哎,怎么办?

来自手机贴吧200楼2019-01-17 13:22
                  美好的一天

来自手机贴吧201楼2019-01-17 14:36
                    检票员你让我很难受啊

来自手机贴吧202楼2019-01-17 15:52
                      你们不懂吧

来自手机贴吧203楼2019-01-17 17:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!