彩虹六号siege吧 关注:11,560贴子:73,550

为了u点我终于下决心去做情景训练三星了 然后 然后最后一个

只看楼主收藏回复

为了u点我终于下决心去做情景训练三星了
然后 然后最后一个 重重防御 怎么过啊
人质撤离点全是kb份子 steam800小时的我再次感受到了当初入坑时的恐惧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-23 09:24回复
    顶顶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-23 09:26
      你先扔屋子里,然后对枪。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-23 10:30
        撤离点那个停机坪全是自瞄透视

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-23 12:57
          多打两遍记住点位就行了

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2018-12-23 13:14
            提前放下来对枪拿手枪要三星的话只能找着头去

来自Android客户端6楼2018-12-23 13:38
              跑到一个高塔那扔掉人质上塔慢慢清

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-12-23 13:51
                40小时就全满星了,打排位还是菜这种东西别打了,伤身体

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-12-23 14:40
                  绕路,往外面的小道走一大圈,直接上停机坪,只用杀2个无伤

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-23 15:15
                    不想评价,怕 伤害到你

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-12-23 17:23
                      我觉着吧,并不难我玩的时候也就打了三四个小时

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-23 18:13
                        天台扔rmp打进去抢人质直接走,从天台挂绳下去,走小路跑到撤离点,跑的时候一枪都不需要开

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-12-23 23:11
                          宿舍移动网不好,我闲着没事就打情境训练,直到添了张联通卡

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-12-23 23:13
                            停机坪下面四个,上面仨,把人质扔下打死完就可以了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-24 08:34
                              啊我当时打的时候跟拟真一样,紧张刺激,跪了快10把,但是最后还是过了,刷新点位差不多,多记几次,然后……多跪几次,就差不多了。还记得当时打完发现手都是抖的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2018-12-24 10:12