轩墨宝宝吧 关注:14,706贴子:453,595

刚得着信,老J也要来JV了!

只看楼主收藏回复

兄弟们知道下就行了,5千多热度,40来个贵宾席的人来星秀版块,以我对此人以往的了解,他想要发展势必要蹭一波,而且可能会极度恶心,万一有什么话题扯到墨宝身上该不该给这种人画面,希望大家理性对待。

IP属地:上海1楼2018-12-22 23:13回复
    切~

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-12-22 23:20
    收起回复
      晦气

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-22 23:22

来自Android客户端5楼2018-12-22 23:31
          早就知道了一个多月了,看着演戏看着好笑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-22 23:34
          收起回复
            晦气

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-22 23:42
              怎么像狗皮膏药一样,恶心

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-22 23:52
                戏精

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-22 23:56
                  头疼,不知道 jv内部 是什么样的,我怕 jv的运营 会让他们连麦,简直了。
                  jv许多头牌都是让墨宝连麦加热度的,如果 jv认为j狗重要,这工会怕是要洗牌了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-23 00:11
                  收起回复
                    JV是不知道轩墨和老勾的事?还是说双方和解了?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-12-23 00:13
                    收起回复
                      这工会怎么想的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-23 00:14
                      回复(2)
                        啊啊啊啊啊啊好烦

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-12-23 00:15
                          JV现在是怎么回事,这种狗也要

来自Android客户端14楼2018-12-23 00:39
                            ** 那个***是真的看到就想吐 妈的

来自Android客户端15楼2018-12-23 01:01
                            收起回复