征途吧 关注:205,310贴子:7,936,519
  • 13回复贴,共1

回忆心中的征途

只看楼主收藏回复

曾经的征途 曾经的国家任务 曾经的165装 现在也只能回忆曾经的往事 心中的澎湃从未减去

1楼2018-12-22 22:13
    @🌱🌱º婳雪💕

来自Android客户端2楼2018-12-22 22:19

来自Android客户端3楼2018-12-22 22:21
        我想激活葫芦怎么激活?

来自Android客户端4楼2018-12-22 23:18
          千江镇

来自Android客户端5楼2018-12-23 00:15
            咦,你还在玩吗?以为你没玩了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-24 17:49
              带上紧箍我就无法爱你 放下紧箍我就无法救你 至尊宝离开紫霞 才能成为真正的孙悟空 现在的我们什么都有了身边却不是她 回归了一个月了 发现还是好多的回忆 虽然天天就是挂机 没有办法现在的征途就是单机游戏

来自iPhone客户端7楼2019-01-03 22:30
                终于轮到我上电视了 还有7场 再接再厉

来自iPhone客户端8楼2019-01-07 13:23
                  我只看见珍灵网上不断的更新区服和增加可以购买的道具 怕是要涅槃再生吧

9楼2019-01-07 13:32

现在的征途变了 大号欺负小号 各种玩嘴巴 真的哎

10楼2019-01-14 12:53
                      征途最近不是一直都有区服更新的动向么 珍灵也是在上一些绑定道具

11楼2019-01-14 15:35
                        慢慢的完成了曾经的梦想 30连胜 12龙星 接下来应该是什么呢?

来自iPhone客户端12楼2019-01-28 03:27
                          夕阳涯,云天阁还有人记得嘛,之前练法宝的地方风景很美现在没了,玩下去只是情怀,缅怀失去的青春。

来自Android客户端13楼2019-06-20 12:05