黑猫警长吧 关注:8,090贴子:118,181

【向您致敬】新人报道--警长同人文

只看楼主收藏回复

刑侦,悬疑,有剧情结局,有原创人物, 有cp【黑白】,文笔不好请多关照

IP属地:河南1楼2018-12-22 18:57回复
    主角镇楼

IP属地:河南2楼2018-12-22 19:00

IP属地:河南3楼2018-12-22 19:00
        原创人物:阿澄

IP属地:河南4楼2018-12-22 19:01

IP属地:河南5楼2018-12-22 19:02
            第一章 助理?对不起我不需要
            夜,悄无声息地将这个城市拥入怀中,寂寞也总在这时悄然滋生。
            窗外的海浪击打着沙滩,皎洁的月光映衬着幽幽的深蓝,显得格外的静谧。
            他凝视着照片中的他,琥珀色的眼眸中闪过察觉不到的寂寥。西塔知道,这时候还是不去打扰他比较好。
            轻叹一声,警长转过头,把今天最后一份卷宗装进档案袋,又在键盘上敲敲打打,做好案件备份。“警长,老虎孟加来信,这届优秀的毕业生会在5分钟后到达。”西塔打了个哈欠,揉了揉睡意朦胧的眼,嗔怪道:“怎么这么晚才来呀,那警校上午不才送来一批吗?”
            警长关上电脑,轻抿一口咖啡,笑道:“估计,这次来的可是非同凡响的哦”
            “这么说也有道理,能让警校校长亲自来送的,不能小觑”西塔点点头,接着又有些怨愤道:“不过,警长,我都说过多少遍了,不要喝太多咖啡!”
            “咳咳。。。”警长差点一口喷出来,尴尬地挠了挠毛,见形势不妙,便迅速闷完剩下的咖啡。“警!长!”西塔已经炸毛,被那样幽怨的眼神死盯着,即便是黑猫警长背后也会一片冷汗。
            “踏,踏,踏”玻璃门外想起急促的脚步声,只见一个身影轻轻地将门推开,略带喘息地问:“请问。。。这里是。。。黑猫警长的办公室吗?”
            “是的”警长站起来,挺直身子,微笑道:“请进。”
            那个身影小心翼翼的关上门,迈步走向前来。
            警长呆住了。
            忘不掉那深邃的眼眸,那清澈而又静谧的蔚蓝。
            橘黄色的大波浪长发如瀑布般倾泻而下,蔚蓝色的眼睛和小巧的鼻子点缀着小脸蛋,粉嘟嘟的小嘴似乎有说不尽的诱惑。
            只是,令警长沉浸在其中的是她那双眼睛。
            像,真的是太像了!
            被警长这么一盯着,她浑身不自在,求助似的看向西塔。可怜汪汪的眼睛,真是男女通杀啊。
            “警长,你这么看人家,人家会不好意思的。”西塔扑哧一笑,低声提醒警长。
            “咳咳”警长回过神来,马上换成正经脸,“这位小姐,请自我介绍一下吧。”
            “那个,我叫澄澄,是今年警校的毕业生。”阿澄从口袋中掏出一叠纸,折开,“这是孟加校长给您的一封信。”
            推荐信吗?
            警长从容地接过,果然是。
            这个孩子是孟加捡来的,是个孤儿,性格比较内向,对外人羞涩不善言辞,希望多关照关照她,让她当自己的助理。。
            “警长。。。”阿澄怯生生地看着警长,“我可以当您的助理吗?”
            “不行。”
            虽然是长得像他,但我。。。但我不需要。
            “对不起,我不需要,并且,助理并不是你想当就能当的。”警长冷若冰霜地答道。
            气氛突然凝重起来。
            西塔感觉到气氛的压抑,便急忙补充道:“不过,你可以成为这里的警员,和大家一起工作哦。”
            沉默。
            “警长!A6区森林百货商城出现挟持案件,请速速到达现场!”西塔的声音蓦然响起。“第一大队,第二大队,随我前去。”警长冷静地下达命令,“你,就先在这呆着。”
            警长瞥了阿澄一眼,扭头便走。
            空荡荡的办公室只剩下了阿澄一人。
            眼泪悄无声息的滑落。
            “可恶,不要把我当成没用的花瓶啊!”

IP属地:河南9楼2018-12-22 20:26
              顶啊顶啊加油哦~欢迎新人~

IP属地:英国来自Android客户端10楼2018-12-22 20:43
              收起回复
                顶顶

来自Android客户端11楼2018-12-22 21:05
                  人好少
                  。。。

IP属地:河南12楼2018-12-23 20:33
                    人物设定 白澄

IP属地:河南13楼2018-12-23 20:35
                      更文啦

IP属地:河南14楼2018-12-23 21:43
                        声明一下哦,更文是一天一更
                        【初二党完全不知道能不能履行自己的诺言,毕竟两极分化,肯定要把主要精力放在学习上】

IP属地:河南16楼2018-12-23 21:53
                          加油加油

IP属地:天津来自Android客户端19楼2018-12-26 18:11
                          收起回复
                            哈哈哈哈!!!顶!!!打call!!!!

来自Android客户端20楼2018-12-29 11:32
                              哈哈哈哈,笔芯!耶!

来自Android客户端21楼2018-12-29 11:33