天谕动漫吧 关注:3,227贴子:74,599
  • 11回复贴,共1

【外交】百度朱颜记吧祝天谕动漫吧冬至快乐!

只看楼主收藏回复

“总算可以安静地休息了。”玄极只要一到人多的地方,就会被迷妹们围追堵截,能去的地方越来越少……
“何必慌张,换个发现,换种风格,一定认不出来。”没化浓妆的望月,和剧中的形象截然不同。
玄极以鄙视的目光看着他,“那你怎么也上山了?”
(一针见血,还是不给人留面子啊……)
“嗯哼,山顶这个地方果然不错,安保工作挺卖力。”同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,但千阳一来,玄极顿时就慌了,这是他包的场啊喂!
“话说二位,你们,经过我的同意了么?”玄极中级鄙视。
兄弟二人齐声回应:“都是兄弟嘛,别见外。”话音刚落,千阳望月深感N丝刺骨之寒,瑟瑟发抖不得动弹,微微一侧,果不其然。
“这可是我花了大价钱包的温泉,如果你们不想给钱,那就别怪我不客气了,唐刀伺候!”玄极大怒。
“救命啊,老板娘!”两人无奈,只好用泼水来缓解他的攻势。
两只元狸赶过来的时候都吓哭,抱在一团,还有一个胆大的只好报告主人。
朱颜记吧外交部祝天谕动漫吧冬至节快乐!
大家今天吃水饺了吗?
朱颜记吧外交部

来自Android客户端1楼2018-12-22 18:26回复
    大家冬至快乐!

来自Android客户端2楼2018-12-22 18:29
      @提刀🌟小魔齿兽

来自Android客户端3楼2018-12-22 18:29
        助攻,冲鸭

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-22 18:31
          冬至快乐呀我这边今天过得有点像夏至,天气比较热

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-12-22 21:26
          收起回复
            写的不错

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-23 11:56
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-23 17:18
              收起回复