婚纱摄影吧 关注:204,157贴子:471,148

……问问各位大神,旅游去三亚拍婚纱照哪家拍的好,耐看一些的。

只看楼主收藏回复

……问问各位大神,旅游去三亚拍婚纱照哪家拍的好,耐看一些的。

1楼2018-12-22 10:45
    三亚这两年旅拍热度还是挺高的,看你想给工作室拍还是影楼拍了,基本上工作室都是一次性收费,消费比较透明,后期也没什么隐形消费,影楼的话就是前期各种打折吸引人,到后期的话会有各种二次消费的费用,这一点选择还是要慎重一点的,三亚比较知名的三亚蓝菲私人订制,算是工作室中口碑不错的了,至于几月份去拍都可以,感觉一年四季都那么热,哈哈。

2楼2018-12-22 10:54
      我4月份去的三亚,感觉热的要死,当时想在海边拍套写真,给网上搜了一下工作室,也是推荐的蓝菲,口碑很不错啊,我们在那呆了半个月,我就在蓝菲拍了一套情侣写真,不过档期真不好预约,给工作人员好沟通,才给我挤出来一个档期,建议要拍婚纱照的话外景去西岛,超级美,堪比马尔代夫啊。

收起回复
      3楼2018-12-22 10:56
        看你自己的一个预算把,如果预算不是很高然后又想拍的符合自己的风格追随现在的潮流的话呢建议还是选择工作室好点,影楼感觉毕竟有点老套在审美方面,一些设备之类的也跟不上。最后安利你们去非元素旅拍哦,一家做旅拍很久的工作室,希望你们喜欢。

4楼2018-12-22 16:10
          婚纱都是靠摄影,后期,挑哪一家公司不如挑摄影师准,记得带u盘把底片全拷走,遇到个不会后期的还可以自己找人改

来自Android客户端7楼2018-12-24 08:44
            不建议去三亚本地找 乖 因为你后期就算有什么事情 也沟通不好

82楼2019-01-04 18:51

103楼2019-01-07 10:13
                三亚一半的商业游艇都是我们家的,能出海,蜜月旅拍

114楼2019-01-08 11:48
                  建议找好工作室过去哦

来自Android客户端144楼2019-01-14 16:34
                    我可以帮你介绍一个厉害的摄影师,他以前是三亚影楼的招牌人物。如果有需要,可以回复。其实婚纱照,摄影师真的很关键,后期精修什么都是在这个基础上的,没有基础,想修也修不好看

来自手机贴吧161楼2019-01-16 19:01
                      非荒芜图吧务勿手滑

来自手机贴吧165楼2019-01-17 13:11
                        往后记得多爱自己一点

来自手机贴吧166楼2019-01-17 14:26
                          经验分享

来自手机贴吧167楼2019-01-17 15:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!