婚纱摄影吧 关注:204,396贴子:472,879

……问问各位大神,旅游去三亚拍婚纱照哪家拍的好,耐看一些的。

只看楼主收藏回复

……问问各位大神,旅游去三亚拍婚纱照哪家拍的好,耐看一些的。

1楼2018-12-22 10:45
    三亚这两年旅拍热度还是挺高的,看你想给工作室拍还是影楼拍了,基本上工作室都是一次性收费,消费比较透明,后期也没什么隐形消费,影楼的话就是前期各种打折吸引人,到后期的话会有各种二次消费的费用,这一点选择还是要慎重一点的,三亚比较知名的三亚蓝菲私人订制,算是工作室中口碑不错的了,至于几月份去拍都可以,感觉一年四季都那么热,哈哈。

2楼2018-12-22 10:54
      我4月份去的三亚,感觉热的要死,当时想在海边拍套写真,给网上搜了一下工作室,也是推荐的蓝菲,口碑很不错啊,我们在那呆了半个月,我就在蓝菲拍了一套情侣写真,不过档期真不好预约,给工作人员好沟通,才给我挤出来一个档期,建议要拍婚纱照的话外景去西岛,超级美,堪比马尔代夫啊。

收起回复
      3楼2018-12-22 10:56
        婚纱都是靠摄影,后期,挑哪一家公司不如挑摄影师准,记得带u盘把底片全拷走,遇到个不会后期的还可以自己找人改

来自Android客户端7楼2018-12-24 08:44

103楼2019-01-07 10:13
            三亚一半的商业游艇都是我们家的,能出海,蜜月旅拍

114楼2019-01-08 11:48
              建议找好工作室过去哦

来自Android客户端144楼2019-01-14 16:34
                我可以帮你介绍一个厉害的摄影师,他以前是三亚影楼的招牌人物。如果有需要,可以回复。其实婚纱照,摄影师真的很关键,后期精修什么都是在这个基础上的,没有基础,想修也修不好看

来自手机贴吧161楼2019-01-16 19:01
                  去哪里拍了,我也要拍了,选择中

来自iPhone客户端188楼2019-01-19 22:41
                    太郎花子建议你去基地看一哈。无论选哪一个都建议你实地考察哦

210楼2019-01-24 14:38

211楼2019-01-24 14:41
                        我刚拍完不久,贼好看,需要的话,我推荐给你啊

356楼2019-02-13 11:10
                          贵阳世纪新娘欢迎 需要的私信

收起回复
                          574楼2019-03-09 20:20
                            找工作室也不要找 影楼 工作室服务好 ,三亚的话不知道也哪家好 ,厦门的话知道比较多铂古旅拍 后古 这些都比好

620楼2019-03-13 17:54
                              建议去MY,我就是在他家拍的,性价比高,照片个人很满意

690楼2019-03-19 14:17