mc王小源吧 关注:32,803贴子:170,980
  • 15回复贴,共1

王小源家的场控。**你真是好赖话都听不懂,当狗都当不了好狗,

只看楼主收藏回复

王小源家的场控。**你真是好赖话都听不懂,当狗都当不了好狗,真**寒心,难道你三岁丧父五岁丧爹吗,所以报复你这点大院吧你祖宗呢

来自Android客户端1楼2018-12-22 01:30回复
    上次就无缘无故封我,我说了几句狠话,直接和我说不看滚,然后封我ip

来自Android客户端2楼2018-12-22 09:36
      哈哈哈,你还没加群吧?群里也是场控一手遮天!所以卡黄,进群都没用,和源互动不了,还得看场控脸色。

来自Android客户端3楼2018-12-22 11:24
      收起回复
        说得好

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-12-22 21:09
          这货离以前的74 雪莲差远了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-12-23 12:43
          收起回复
            很雪莲没法比

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-12-23 22:31
              时隔多年 还这个 逼 样~

来自Android客户端7楼2018-12-24 16:31
                最可笑的是俏俏,跟个***似的大老娘们儿,月经不调更年期综合征

来自Android客户端8楼2018-12-25 11:48
                  看在眼里,烂在心里!路过

来自Android客户端9楼2019-03-06 04:59
                    现在场控不行,,,最近王小源掉粉很多,与场控有很大的关系,太伤粉丝

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-22 09:42
                      老是无缘无故封人,又不抱人,还强词夺理

来自iPhone客户端11楼2019-04-07 21:05
                        无能的怒吼,你们刷个火箭还这样?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-23 02:53
                          tou自行车的打傻了,天天大狼狗配种受孕似的

来自iPhone客户端14楼2020-02-23 17:12