老周部落吧 关注:5,190贴子:127,767
  • 11回复贴,共1

北京联通IPv6是阉割版吗?!

只看楼主收藏回复

通过了IPv6测试,但实际上IPv6网站大都上不去,除了gmail,谷歌、教育网啥啥都上不去,是我的dns配置有问题还是怎样,坐标通州

IP属地:北京1楼2018-12-21 23:39回复
    啥都上不去的路过

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-12-22 08:27
      是墙的问题。我可以v6访问教育网iptv资源。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-22 08:28
        我也通州目前都可能不稳定,DNS服务器总有问题稳定的时候还可以

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-12-22 09:35
          谷歌上不去是因为有墙
          教育网可能是因为对方网站设置只允许教育网用户上

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-12-22 10:06
            说一下个人的小测试吧,感觉目前v6墙已经可以了,联通自动获取的dns是解析不了某些网站的,其次直接使用国外公共dnsv6时会和v4一样获得被污染的结果,而使用tcp方式查询时又会被阻断。

6楼2018-12-22 11:52
            回复(1)
              v6是为智能家电准备的吧,平时我们用v4不是挺好的吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-12-23 14:43
                我最近获取不到v6的ip了

IP属地:河北8楼2018-12-24 10:25
                  外网能直接通过v6的ip地址SSH到家里内网的机器,我认为不是阉割版,墙当然还是有的啦,不要想太多

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-01-03 11:24