神无月手游吧 关注:27,000贴子:328,282

烟花非花的点滴

只看楼主收藏回复

本来应该在第一天发的,因为各种原因拖到现在——游戏的第八天(其实是自己懒⊙﹏⊙)
所以现在就用文字概述一下这七天的逸事吧
首先当然是正常的抽卡环节了,总共三次十连,两次出了新的SSR爆率还是蛮高的(嗯)
看来还是很有欧皇潜质的
其他内容就在楼层里说了
(更新随缘,毕竟懒)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-12-21 23:11回复
    游戏不久就有其他玩家主动跟我搭话了(好感动),另外还问了官群的一些人遇到这样的情况怎么回复才好(他们给的回复还挺有趣的)
    比如:你配吗
    最后莫名其妙就成这样了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-12-21 23:16
      在跨服随便说了几句,竟然就有80+大佬主动叫我好友(同样感动),这里的大佬都这么友善吗(*>.<*)
      副本打不过就在频道里喊了几句,就有大佬帮忙来了(原来在游戏里也有温暖)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-12-21 23:22
      收起回复
        另外,
        不知道这位扬言要女装的佬大现在怎么样了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-12-21 23:25
          感觉自己一直在自说自话
          罢了,我也早点歇息吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-21 23:27
            感觉你像某个神无月贴吧老友

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-21 23:32
            收起回复
              瓜瓜的点滴

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-12-22 00:23
              收起回复
                太晚了,洗洗睡吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-12-22 00:33
                  恕我直言这才是普通爆率

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-12-22 01:16
                  收起回复
                    早上。扫荡完体力,幻卡移动一张卡片,做一下活跃,然后下线。真是有趣的游戏生活啊
                    这种游戏真的很适合我啊,不需要怎么动手,就能享受到游戏的乐趣
                    1314的钻石是在暗示什么吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-22 06:57
                      烟雨非花吗

IP属地:日本来自Android客户端11楼2018-12-22 09:41
                      收起回复
                        对了,满足下楼主的愿望~把这个p成神无月吧@NB楼主厉害

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-12-22 12:03
                        收起回复
                          这游戏居然有萌新

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-12-22 14:23
                          收起回复
                            楼主也多多世界聊天啊,我公会人也是挺好的天天水世界

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-22 18:45
                            收起回复
                              上电视了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-22 21:47