绝地求生吧 关注:4,208,465贴子:20,709,531
  • 10回复贴,共1

看来月轮真的就封呀,前天用月轮被封的很多,朋友也中枪,本人一

只看楼主收藏回复

看来月轮真的就封呀,前天用月轮被封的很多,朋友也中枪,本人一开始用uu但是加速效果不理想,就转用熊猫,但是上上次新版本更新后,熊猫也是各种进不去延迟正常丢包却严重,打算换月轮的,朋友开始用uu,上周才换的月轮……前天就被封了……吓得我不敢用月轮了,不知道雷神加速器和泡泡丢包是否严重呀,小叮当和17兽用的是什么加速器呀?有没有知道的,1月20过期就不用熊猫了

来自iPhone客户端1楼2018-12-21 18:47
    雷神NN加速器新年献礼,75元享1666小时套餐;更有2077,生化3等3A大作等你来抽 立即查看
    2020-01-25 13:26 广告
    看小叮当和兽兽直播的时候,网络数据上面两项都是0%,就我的一会儿红色20%多,一会儿黄色8%左右很少0%的,除非没人……家里300m光纤,电信网,感觉就是加速器不给力,各位老哥推荐下呗

来自iPhone客户端2楼2018-12-21 18:50
      我也是一直用的熊猫,没啥问题,延迟都正常,也没丢包

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-21 18:53
        我在网吧一直是泡泡啊、从来不延迟丢包、前天好像更新进不去我买了一个月海豚、玩一个多小时就开始红色小地球循环一点都不稳定、其他的加速都没用过

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-12-21 18:59
          职业选手用的专线网络!加速器选雷神或者海豚吧!你自己先去下载客户端会给你几小时体验的

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-21 19:00
            一直用的熊猫,没啥问题,

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-12-21 20:00