海外购物吧 关注:5,216贴子:9,177
  • 9回复贴,共1
diss转运123 清关清了一个月:)现在还不知道要等多长时间 刚开始用这个转运是看大家都说还行啊,用了真的是后悔的一批,客服让我下周再看看???这是什么辣鸡转运,吧里怎么那么多人说好??是托吗

来自iPhone客户端1楼2018-12-21 14:26

「赔差价」卡乐透支持Paypal 红包充值低于全行业30%

卡乐透海外充值商城,海外充值红包,击穿低价,同行业内底价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2019-06-26 20:05 广告
    我简直了
    有没有大神支招的

来自iPhone客户端2楼2018-12-22 13:59
      我的也是,上月20号买的,现在还显示在发货。

来自Android客户端3楼2018-12-22 19:27
        开始怀疑转运123的合理性

来自iPhone客户端4楼2018-12-23 01:30
          我11.26号出库了,现在都还没有清完关!中环清关两天就到了,***早知道不用它了……

来自iPhone客户端5楼2018-12-23 20:47
            更可怕的是我在里面充了好多钱

来自iPhone客户端6楼2018-12-23 22:56
              这个帖子没早点看到,1月末下了单,现在还没入库

来自Android客户端7楼2019-02-20 11:43
                我都等一个月了才出库

9楼2019-05-21 21:56
                  原来贴吧里面都是托,说这个好,那个好,出库后物流也查不到

来自Android客户端10楼2019-06-03 04:35
                    转运123还有这种事情吗?不过我一直用的是吉祥邮,至少每次都安全又迅速的抵达了

来自Android客户端11楼2019-06-12 23:53