大冰吧 关注:58,037贴子:424,914

01年 女孩喜欢民谣 喜欢大冰 向往大冰的小屋五湖四海的你们

只看楼主收藏回复

01年 女孩
喜欢民谣 喜欢大冰 向往大冰的小屋
五湖四海的你们啊 留下扣扣吧 我想听听你们的故事 我想和你们做朋友 我想和你们讨论所喜欢的 所向往的
我从没想过做到让全世界都认可我,我所做的一切都是为了让我自己喜欢我。

来自Android客户端1楼2018-12-21 12:17回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-21 14:04
      小姐姐很稀饭你吖

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-21 14:04
      回复(1)
        我也喜欢民谣

来自Android客户端6楼2018-12-21 15:19

来自Android客户端7楼2018-12-21 15:19

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-21 16:47
              2568011469 你好族人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-21 18:03
                都加了~

来自Android客户端10楼2018-12-21 18:11
                收起回复

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2018-12-21 19:18
                    同01年呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-21 23:17
                    收起回复
                      给你唱首歌 陪我到可可西里去看海🌙

来自Android客户端16楼2018-12-21 23:19
                        我超级喜欢大冰

来自Android客户端17楼2018-12-22 09:23
                        收起回复
                          今夏去的,圆了执念还是得一地鸡毛的生活

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-12-22 19:06
                          收起回复
                            你愿意听我的故事吗?

来自Android客户端19楼2018-12-22 20:37
                            收起回复
                              好吗好的

来自Android客户端20楼2018-12-22 22:39