玄幻小说吧 关注:463,730贴子:3,884,010
  • 19回复贴,共1

想写个神话的玄幻小说,主要描述神话中的一个英雄的故事,求大家

只看楼主收藏回复

想写个神话的玄幻小说,主要描述神话中的一个英雄的故事,求大家给起个名字,小说名想和英雄的名字是一样的.像齐天大圣这样,三个字的,别太中二的,谢谢啦

来自Android客户端1楼2018-12-21 11:52
    认真的吗

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-12-21 12:02
      中国的神话?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-12-21 12:26
        蚩小尤

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-21 12:39
          啥子哦,你首先你得定定原型吧,哪吒都是木莲藕身,杨戬三只眼,还是说你的英雄是人类做过什么?没有这些何来圣名?只求单单一个名字多得去了。
          首先神话不一定有姓,而且说神话,相关的汉字都是描述神话里的东西,从里面拿你又觉得中二。
          神圣魔王帝鬼尊天地空这些都不要了吧,深一点的娲禹

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-12-21 14:05
            兄弟们,我在找一本6年前看的实体小说,大致内容:主角是个考古之类的,穿越到了神话世界,拜菩提祖师为师,孙悟空是他师弟。里面有道家三清,佛家三祖,菩提祖师,天庭文武福三圣,还有十大神器,记得最清楚的就是托塔李天王的玲珑宝塔被主角换成假的了,还有里面的境界最高的是圣人,主角大师兄是亚圣。对亚圣这个修为设定是我第一次看到。主角的大师兄被太上老君追杀逃到十八层地狱……后面的就没看了,我忘了书名,找了好久都没找着这本书,不知各位大佬有没有知道这本书的,请告诉我一下,圆我六年来的梦想跪谢

来自Android客户端6楼2018-12-21 18:18
              写的是谁都不知道,怎么想

7楼2018-12-22 09:47
                陆毅

来自Android客户端8楼2018-12-31 00:09
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!