化工产品吧 关注:5,487贴子:20,815

聚氯乙烯价格怎样,哪能买到?

只看楼主收藏回复

聚氯乙烯,英文简称PVC。
PVC曾是世界上产量最大的通用塑料,应用非常广泛。在建筑材料、工业制品、日用品、地板革、地板砖、人造革、管材、电线电缆、包装膜、瓶、发泡材料、密封材料、纤维等方面均有广泛应用。

1楼2018-12-21 10:01回复
    聚氯乙烯也叫PVC,是塑料的一种,如果是是小量使用,想一些家庭塑料之类的,一般在超市都有的,如果是一些装修之类的,在五金店一般都有,如果是工业之类的,需要量比较大的,就只能去化工市场或者上化工网上去看看了,据我了解,现在在网上挺多化工平台的,我自己就在奇化网这个化工平台上找过东西,感觉还不错,挺方便的。

IP属地:广东3楼2018-12-21 11:29
      去查了下,发信聚氯乙烯也就是俗称的塑料。
      塑料不是在很多地方都有卖咩,只是不知道楼主是要哪种类型的塑料。

4楼2018-12-21 11:54
        超市

5楼2018-12-21 13:51
          五金店或者是化工店

6楼2018-12-21 14:04
            哦,还漏了一个价格,塑料的价格一般都是比较便宜的。

7楼2018-12-21 14:05
              五金店
              化工网——奇化

8楼2018-12-21 14:16
                要那种类型的塑料

9楼2018-12-21 14:30
                  上淘宝搜搜吧,应该能找到你想要的

10楼2018-12-21 14:42
                    聚氯乙烯塑料——是由氯乙烯单体聚合而成的,是常用的热塑性塑料之一。
                    它的商品名称简称为“氯塑”,也称PVC。
                    软质聚氯乙烯可制成较好的农用薄膜,常用来制作雨衣、台布、窗帘、票夹、手提袋等。还被广泛用于制造塑料鞋及人造革。电力电缆最外层表皮常用PVC。硬质聚氯乙烯能制成透明、半透明及各种颜色的珠光制品。常用来制作皂盒、梳子、洗衣板、文具盒、各种管材等。
                    目前出厂价6350—6750元/吨。更多信息可以上有关化工网站查询(如太原化工市场信息网)。

IP属地:山西11楼2018-12-21 15:52
                      楼主可以去网上看每日报价的。

IP属地:广东12楼2018-12-24 09:10
                        我家就是做这个的,楼主请问需要什么类型的啊?

来自iPhone客户端13楼2019-02-28 21:26
                          聚氯乙烯也叫PVC,是塑料的一种,如果是是小量使用,想一些家庭塑料之类的,一般在超市都有的,如果是一些装修之类的,在五金店一般都有,如果是工业之类的,需要量比较大的,就只能去化工市场或者上化工网上去看看了,据我了解,现在在网上挺多化工平台的,我自己就在阿里巴巴上找过,有家琦鸿的还不错,可以参考下哦

14楼2019-03-12 08:48
                            来我淘宝店买,我有卖

来自手机贴吧15楼2019-04-23 02:58
                              来自iPhone客户端16楼2019-05-08 18:49