清明梦吧 关注:360,718贴子:3,056,827
  • 25回复贴,共1
挑些印象深的梦记。。。

来自Android客户端1楼2018-12-20 21:53
    2019-01-23 11:11 广告
    梦一般记在歧梦谷 但歧梦谷的机器人我太烦了所以在梦吧也开个记梦贴

来自Android客户端2楼2018-12-20 21:55
      就记着几个关键词:魔法 一个特别大的魔方 三本魔法书 圣诞老人 徒弟

来自Android客户端3楼2018-12-21 06:05
        今天早上被尿憋醒,上个厕所又去睡觉,一直看梦屏,看一会听会耳鸣,一会睡着了
        在梦里又看了梦屏,知梦了,在一个旁边都是破房子的地方,突然就掉线了,我摸地有触觉但是还没出现图像,于是想起了掏手机续梦,我从布袋里一掏,真的出来了图像我手机跟个镜子似的,还是个方块形状
        稳定梦境后我就试试飞起来,我一抬脚,直接飞了起来,飞的很快,差点撞墙,然后我就飞着玩,落到一个房子上面,想喷个火球,结果失败了
        后面记不清了,我又成了普通梦,剧情能记着点,但是不写了,不过比较有意思的一点是我变成普通梦是以为自己醒了,还想着赶快记下来,以后醒后都要记得验梦,好了就写这些
        以后每天晚上睡觉我都这样练吧

来自Android客户端4楼2018-12-23 10:53
          早上睡了个回笼觉,成功知梦(我也不知道怎么知梦的),但是看不见东西,然后我就摸地,效果不大,就听梦鸣,放大后直接起身出体,是在我房间,但是房子感觉是个豪宅,我照了照镜子,看着自己特别矮小,我想找个人,试了试转角遇到爱法,没用,背后牵手,也没用,还招来一个追杀我的,我各种神通都使不出来了,我想用井盖逃走,旁边正好有个井盖,我弄开后竟然不是通的,我想再找个井盖,就想把地扒开,结果除了手指甲上的泥什么也没有,然后感觉自己要醒了,突然感觉自己躺在床上,就连指头在哪也能感觉到,以为真醒了,结果是假醒,后面被带进普通梦里了
          普通梦内容特别巨大,而且乱死了,我也不想记了
          总结:下次清明梦醒了一定要记得验梦

来自Android客户端5楼2018-12-30 08:56
            一个老人,两个女人,阴森的房子,冒着蓝光的水

来自Android客户端6楼2018-12-31 08:50
              做了一个挺恐怖的梦,不是噩梦,只是内容让我不舒服,醒来后想忘掉,没有记,现在记不清了

来自Android客户端7楼2019-01-01 08:42
                做了个不怎么好的梦,在老家,跟着奶奶和弟弟去一个人的家里偷西瓜,房子是个二层的,我奶奶把一个西瓜放我手里,我在房子里转了一圈就往回走,走出去的时候看到房子的主人在门口,我抱着西瓜赶紧跑,那个人好像没追过来,过了一会,我回头一看,他正在后面追我,我还看到我舅舅和一个叔叔从我旁边跑过去,他们好像再偷别人家的菜,我跑到了家门口,那个人也追上了我,他问我为什么偷他的西瓜,我说我没偷他的西瓜,这是别人的,而且我还是吼的,他被我吓到就走了
                这个梦最主要的就是真实,梦里的人物长得模样我也能认出来,而且我老家的房子竟然跟现实一样

来自Android客户端8楼2019-01-02 06:11
                  今天梦到了历史老师在教我们音乐,还有一个很好吃的面包

来自Android客户端10楼2019-01-04 06:04
                    我感觉我是永远都做不了清明梦的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-01-04 20:49
                      今天早上回笼觉又清明了
                      而且可能还经历了鬼压床
                      假醒了得有十几次。。。
                      早上四点多醒的,上了个厕所回去睡
                      不一会感觉眼前出现了变化,然后耳边有一些很阴森的啦啦啦的声音,而且动不了,我就深呼吸,呼吸了几下发现真醒了,我就接着睡
                      开始是梦到我妈跟我说些什么,我突然知梦了,然后掉线,黑屏,又醒了,一验梦,发现是假醒,而且质量特别差,看东西超模糊,又掉线了,然后我不到,不一会又出来图像了,我验梦,果然还是在梦里,旁边都是我同学,有人在追杀我们,我们跑到楼顶,无路可走,我看到有个井盖,掀开后发现里面有水,而且特别小,我验了一下梦就直接从楼顶跳了下去,特别爽,但是没飞起来,掉地上也不疼,然后起来后看到旁边的景色特别壮观,而且质量特别好,走着走着我想像蜘蛛侠一样飞,然后想象自己能吐丝,结果没成功,我走着走着到了一个全是蜘蛛丝的地方,然后蜘蛛丝缠在了我手上,这时一个同学过来,他要打我,我也不知道为什么,我梦里的人怎么都这么喜欢打我?我就试试射蜘蛛丝,结果成功了,然而一会有没有蜘蛛丝了,我直接想象自己手里有一把刀,然后朝他头上砍了一刀,然后发现自己醒了,一验梦,又是假醒。。。
                      我从窗子翻出去,又看到了我同学,我跟他们说这是梦,他们说他们都知道?然后我就跟着他们一起走,在路上我还一直掏手机玩,我先掏出了我的手机,特别像应用也一样,然后随便掏手机玩,就是想象自己口袋里有手机,然后去掏,我甚至掏出两个学习机,我想掏出个大的手机,结果出了个学习平板,还有些各式各样的手机,我记得有一个摄像头在屏幕上的,还有个特别后的,反正很好玩,又掉线假醒
                      这次是在我家,我验了梦,就往客厅走,我在沙发上看到一个人,我跟他聊了一会,他就要打我,我想用遥控器把他定住,结果没成功,我赶紧开门坐电梯下楼,他没追过来,似乎又掉线了,但是没有假醒,我不动,等会又出来图像了,我好像被灌输了一段记忆,有一个人想要我还有一个人帮他做一个东西,至于是什么我忘了,我放学后(场景在学校)一个同学跟我说他先去集市了,让我等会去,我到了街上,还听到了歌声,我记得旋律应该的春晚的,可是特别好听,然后我就去了集市(我也不知道怎么去的)去了后发现让我和另一个人做东西的那个人正在抓另一个人,然后就忘了,应该还假醒了好多次
                      总结:看来清明梦醒后验梦真的重要,以后一定要记得,希望我施展神通的能力能再强点
                      趣事:我现在还记得再看那些美丽的景色是我心里还在想这么清楚的梦境醒来后这么会记不住呢?结果真的快记不住了。。。
                      如果有错字请见谅

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-01-05 08:14
                        记得两个场景
                        第一个是在电影院玩一个复仇者联盟的游戏,第二个是梦到哈利波特和邓布利多

来自Android客户端13楼2019-01-06 04:57
                          今天终于抓到屏了!
                          回笼觉就是管用!
                          今天六点起来睡回笼觉,睡着睡着突然看到梦屏了,是一个小块,好像在放NBA之类的东西,过了一会就变成我家了,我也没犹豫,直接起身验梦,成功,我从窗子翻下去,并不是我家的阳台,是个很大的天台,还有几个人在上面,我验了一下梦就跳了下去,缓缓的落了地,场景在我老家,我在街上没有目的性的转了一会,还看到了以前的那条大河,我在上面玩轻功水上漂,挺有意思的,然后我又开始转悠了,突然就没有图像了,我又看梦屏,出来了图像,而且是全角的!上面好像是一个广告,等会变成了我的教室,我就想本尊入境,可是失败了,明明那么清楚的啊,手上的条纹都能看清,然后我一睁眼,就真醒了

总结:下次订的出体后的计划吧,主要是我都没想到我会能清醒入梦,我发现我的清醒入梦倒是醒了就直接醒了,不像知梦一样每次都假醒,等会好好看看本尊入境的方法,要不然又会失败
                          趣事:我的回笼觉是四点醒了玩手机玩了两个小时才睡的,我刚开始都觉得睡不着了,没想到竟然抓到屏了
                          问题:为什么明明梦里那么清楚而醒来后却记得那么模糊呢?根本没有刚经历过的感觉

来自Android客户端14楼2019-01-06 07:17
                            无梦。。。一上学就没什么梦了。。。

来自Android客户端15楼2019-01-08 06:33
                              我似乎可以控制一个很漂亮的妹子,我同学还羡慕我,有很大段的剧情的,可是都忘了。。。

来自Android客户端16楼2019-01-09 06:15
                                很长的,只能记住一段。。。
                                我看到一个小胖子,好像还是个小学生,在那搂着两个女的亲,还在旁边说了一句现在小学生都这样了吗,那小胖子听到了,要打我,我就说我开玩笑的

来自Android客户端17楼2019-01-11 06:32
                                  这次的清明梦还不错,质量挺高,时间长
                                  还是回笼觉,我回笼觉百分百成功率啊
                                  起来上厕所后躺下,刚开始很难睡着,过了一会把一个普通梦的意识带回来了(我也不知道该怎么描述)然后感觉到了震动(总算体验到震动是什么感觉了)我把震动加大,刚想起身就停了,然后我睁了睁眼,以为自己醒了,但其实是假醒, 被骗过后就真醒了
                                  然后我一动不动,又睡着了,突然醒了,我看着屋里,想了想这是不是梦,然后一板指,板下去了,我都没想到,我就立刻翻窗出去了,翻到一半的时候我想了想要不要变个人出来试试,然后我就回去,想象那个人在被子里面,我一掀,有一个玩具,然后我又试了一下,变出来一个包装非常精美的笔记本,然后我就不试了,翻窗出去了,到街上我又是漫无目的的走,但是没掉线,但是走着走着身体就没感觉了,我想起了刘备延时法,感觉对我用处不大,这里的记忆不清楚。。。毕竟没干什么事,这次神通还是很乏力,还有一个片段是这样:我记得来到一个地方,好像是一个东西把白天变成了黑天(我没感觉到)然后旁边的人就请求它边回去,我就想这明明是我的梦为什么这个东西还能控制?然后我就去问它,它说它是这个梦的神,我直接想着召唤火把它烧掉,可是只出来一点火,我只好走了,下一个能记得的场景是在一条河上,我们好像要游过去,我记得有我妈妈,水是温的,特别舒服,游到中间的一块大石头上我还把手机拿了出来,又变化了,变成了很久以前我用的一块破手机,我又从兜里掏手机,第一次又是个两边都有摄像头的厚手机,后面两次掏的连用都没法用,我上班后找到了一个高楼(旁边全是高楼)我又想变成蜘蛛侠(也许是因为我平时太喜欢看蜘蛛侠了)我就吐丝,没有用,这时候冒出一个想法,会不会是因为我没穿战服才不行的,我看了看我身上的衣服,是我平时穿的一个小棉袄,我就脱掉了,然后旁边过来一个人,也在那脱衣服,我就走了,然后又遇到一个人(这NPC咋那么活跃),我要跟我比剑法,我只好跟他比,我们一阵乱打他的剑就断了,这时候,我同学都来了。。。?他们排着整齐的队形向前走,我似乎感觉要有大事发生似的,赶紧跟上他们,刚才脱衣服的那个人也跟着我,好像没找到他们,我就往回走,这时候感觉梦境都这么久了怎么还不掉线(前后加上忘掉的快一个小时了),我想起了铁哥说的梦幻神丹,我就掏了掏兜,掏到一个跟啤酒豆似的东西,我想着这个可以让我延长十分钟,然后吃了下去,另一颗我想着可以让我的梦境变的更清晰,然后也吃了下去,又走了一会状态还是很好可是没什么意思了,我就觉得该醒了吧,要不然连这段都记不起了。。。真的就醒了。。。
                                  总结:又是个很长的清明梦,在出来信号是我没把握住机会,下次不能犹豫,一定要直接起身;还有就是神通,我施展神通未免太弱了,对了又想起一件事,我学会了控制物体移动的神通了!在这个梦里还用过,但是忘了写出来了
                                  趣事:有一个片段我还记得当时还在想就算这么真实的梦境可是醒来后也不会记得很清楚的
                                  疑问:为什么这NPC都这么活跃的?我感觉这次应该鉴于普通梦和清明梦之间,但也不是半明梦,总之跟着剧情玩了一会,感觉自己漫无目的的走太无聊了

很重要的问题:怎么样才能让自己醒来后记得这个梦没有虚无感,能感觉它真实发生过?求大神回答我这个问题

来自Android客户端18楼2019-01-12 09:04
                                    好像记梦贴都没人看

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-01-12 12:13
                                      看了很精彩

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-01-12 13:01
                                        就想起来一段
                                        我跟旁边那个人说我在b站上传了十几个视频然后都删了

来自Android客户端21楼2019-01-13 05:06

来自Android客户端22楼2019-01-13 05:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!