宝贝回家吧 关注:19,249贴子:107,860

【公告】宝贝回家贴吧开放置顶位的说明!

只看楼主收藏回复

志愿服务吧友,助力网友公益寻亲。
宝贝回家百度贴吧将两个贴吧置顶贴的宣传位留给广大寻亲网友。
申请置顶贴要求:
1.在宝贝回家官网有信息注册;
2.在宝贝回家贴吧发言30以上
满足以上要求的帖子均可以在本贴留言申请置顶位宣传7天
宝贝回家志愿者 贴吧吧务组

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-20 18:41回复
    友情提示:申请过多时候,帖子信息完整将作为重要参考!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-12-20 18:42
      发言是回复?

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2018-12-23 22:13
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-12-25 09:45
        回复(1)
          帖吧贴子链接怎么发

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-12-28 12:38
            怎么置顶

来自手机贴吧6楼2018-12-28 21:51
            收起回复
              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-12-29 09:30
              回复(1)
                审核通知:@盼双归 已通过审核,宝贝回家贴吧将置顶本帖。时间2018年12月29日到2019年1月5日

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-12-29 09:43
                  近期无申请

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-01-09 23:24
                    怎么申请?

来自iPhone客户端10楼2019-01-11 10:01
                    回复(3)
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端11楼2019-01-11 15:49
                      回复(2)
                        审核通知:11楼通过审核,宝贝回家贴吧将置顶本帖。时间2019年1月11日到2019年1月16日

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-01-11 17:06
                        回复(3)

来自Android客户端13楼2019-02-02 12:57
                            你好!我很想找到失散多年的伯父谭隆财,每一次看到等着我栏目,心情特别沉重,何时能找到自己亲人。

来自手机贴吧14楼2019-02-17 16:19
                              我也想在你这个贴吧寻人可以吗

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2019-02-19 07:54
                              收起回复