胃病吧 关注:92,091贴子:779,473

一直嗳气嗳气,快一年了,还没好

只看楼主收藏回复

有没有和我情况类似的,我嗳气快一年了,治疗了四个月的,每天吃药,完全没有一点好的症状,胶囊胃镜也做了,无痛胃镜也做了就是浅表性胃炎,其他什么症状都没有,胃口也好,就是嗳气,一天24小时除了睡着了,其他时间都在嗳气,求高手支招啊,我23岁

来自iPhone客户端1楼2018-12-20 18:29回复
    人体气机紊乱了,升脾气,疏肝气,润肺气,降胃气

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-12-20 18:49
    收起回复
      吗丁啉吧

来自Android客户端5楼2018-12-20 19:11
      收起回复
        我也嗳气,你幽门螺杆菌检查了吗?

来自Android客户端7楼2018-12-20 19:48
        收起回复
          嗳气几年了

IP属地:上海8楼2018-12-20 20:26
          收起回复
            (๑•ี_เ•ี๑)嗳气的话,可能是肠道菌群失调,可以吃吃益生菌

来自Android客户端9楼2018-12-20 20:42
            收起回复
              我前天吃错东西也是急性胃炎把,先胀后嗳气,嗳爽了我吃的中药,能吃好就看你坚持的了不

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-20 21:53
              收起回复
                胃病不能急,你这症状和我一样,脾胃不和,清气不升,浊气上逆。胃病没有良方,不要幻想药能治疗好!是药三分毒!要治疗胃病,首先从你的饮食习惯改起来,早睡早起!一日三餐按时规律!生,冷,烫,辣,腥,等等对胃部有刺激的尽量忌口!饮食清淡!每天可以跑步,健身!心情保持愉快。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-12-20 22:16
                收起回复
                  我是吃点点东西就会这样 随便吃什么一口都会 水果什么一样

来自Android客户端12楼2018-12-21 01:36
                  收起回复
                    我33岁,午饭后过两三个小时只要一活动就开始嗳气,也不算频繁,总感觉有气,还爱放屁,也不疼、不恶心不烧心

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-12-21 09:04
                    收起回复
                      躺着啥事没有,

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-12-21 09:04
                      收起回复
                        我也一样,有半年多了,不过我只要躺着就没事。

来自Android客户端15楼2018-12-21 13:57
                        收起回复
                          我也是

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-12-21 14:10
                            吃过中药了,没用

来自iPhone客户端18楼2018-12-21 21:37
                            收起回复
                              我三年嗳气 胃药吃了无数 后来医生说是胃神经絮乱 开了黛力新 吃两天痊愈

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-12-21 21:47
                              收起回复