崛起的松原吧 关注:733贴子:28,776

长春至太平川高速中标公示

只看楼主收藏回复

长春至太平川高速中标公示

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-12-20 17:32回复
    一九年能修吗吗?

来自手机贴吧2楼2018-12-29 13:49
    收起回复
      这种PPP模式可不说不准,如果有一方资金链断裂,工程就很难进展,长西铁路就是例子!一个县城修条铁路都这么费劲,也真是无语!

来自手机贴吧3楼2018-12-29 21:58
      收起回复
        中标单位也确定了、下一步还干啥?

来自手机贴吧4楼2018-12-31 10:27
        收起回复
          交保证金!施工还得几个月

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-01-01 08:28
          收起回复
            电力施工地点在哪?

来自Android客户端6楼2019-01-01 14:52
            收起回复
              在106省道哪侧?

来自Android客户端7楼2019-01-01 15:35
                我在起点这边,你说的那里我不清楚

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-01-01 15:50
                  铁塔坐的用途也只是我个人的猜测!不过高速肯定是从那里经过!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-01-01 15:52
                  收起回复
                    有没有大神知道这是13局哪个公司的活,想上这条线找点技术口的工作,为家乡做一点贡献,求介绍

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-01-01 18:58
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-01-17 17:38
                      收起回复
                        下一步会是啥动静?

来自手机贴吧13楼2019-01-19 05:40
                        收起回复
                          刚才看头条上的新闻,今年省里高速公路只有四个,其中没有长太高速项目,这种PPP模式真的不好说,

来自手机贴吧14楼2019-01-19 14:04
                          收起回复
                            我也看了下那条新闻,上面所说的是今年确保四条高速通车!和这个在建设的是两个概念!!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-01-19 14:25
                            收起回复
                              我看到的新闻是中铁和长岭又组建了新的公司

来自手机贴吧16楼2019-01-20 06:00