玩家认证吧 关注:172,039贴子:772,780
  • 14回复贴,共1

愤怒,玩游戏居然被游戏托戏耍了!

只看楼主收藏回复

就在前段时间,我和一哥们一起玩一款手游。才开区没几天,服里就来了个托,穿着一身土豪装,各种追着我们砍啊,打啊。把我们气得不行,后来实在没办法,我们也充了几千,砸装备,和他硬碰硬。
结果没过几天,听说这个人是个托,因为不听游戏运营商安排,号被封了。
然后他就开了几个小号在我们区里面各种爆内幕。我们知道后气得直接不玩了。我们辛辛苦苦充钱,托直接从运营商那拿好处,实在太不公平了。
我那哥们了解这些后,悄悄的四处去找渠道,看能不能当上托。后来他好像在维系《九九玩家》里申请到个了托号,成了某个游戏的内部托。
听他说,其实现在游戏里的土豪50%都是游戏托,基本上每款游戏,每个区都有一个游戏托,包括某讯和某易的游戏,这些托都是游戏运营商安排的。
游戏运营商会每天给这个托号发放500-1000的充值。让游戏托来挑唆事端,带动普通玩家消费。
听他说完这些后,我算是开了眼界了,打定主意,从此远离手游了。
顺便也再次奉劝各位,理智游戏,不要被耍。

1楼2018-12-20 15:28

来自iPhone客户端4楼2018-12-21 12:18
      不管你喜欢的是同性还是异性 我都希望可以把你们想说的话带到 当然我更希望有一天你们可以自己大大

6楼2018-12-25 16:04
        初中题目,表示比公务员考试还难,第十题,在线等

7楼2018-12-26 02:06
          水水的

来自Android客户端9楼2018-12-28 23:29
            有个女的一直贬低我的松鼠,说他丑,气死了。

11楼2018-12-29 19:40

来自Android客户端15楼2018-12-31 08:58

来自Android客户端17楼2018-12-31 14:09
                  印记吧,印记吧,印记吧,印记吧,印记吧
                  周而复始,其次为五
                  然,印记之时便是废弃之机
                  宣告
                  汝身听吾号令,吾命与汝剑同在
                  应圣杯之召,若愿顺此意志、此义理的话就回应吧
                  在此起誓
                  吾愿成就世间一切之善行
                  吾愿诛尽世间一切之恶行
                  吾即手握其锁链之人
                  汝为身缠三大言灵之七天,来自于抑止之轮、白羊之守护者

来自Android客户端19楼2019-01-05 07:25
                    嘟嘟嘟

来自iPhone客户端22楼2019-01-06 05:38

来自iPhone客户端23楼2019-01-06 07:46
                        可怜

来自Android客户端27楼2019-01-11 07:25
                          大家都有共同的目的

来自Android客户端30楼2019-01-15 18:09
                            dd

来自Android客户端33楼2019-01-18 11:49
                              🐮🐸

来自Android客户端35楼2019-01-19 11:24