胡琏吧 关注:1,375贴子:12,816
  • 6回复贴,共1

某不学无术的胡黑要被打脸,下面有图为证!

取消只看楼主收藏回复

某不学无术的胡黑要被打脸,下面有图为证!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-20 14:20回复
    看到没有,12兵团67军的219师被封为登步师,现在历经沧桑,这个称号仍然被保留,可见军人之战血,不屑宵小之聒噪也!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-12-20 14:23
      这个文盲一是不知道67军和87军一起打了登步,二是开除了201师的22军团军团籍,因为201崩溃了,为了维护李的形象,果断说201不是22的,呵呵

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-12-20 14:54
        不学无术的胡黑,不要在网上截图,我来让你读读书。
        认识字吧,中指送给你😄

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-20 23:33
          再来一段,你李荣良的看法,胡琏麾下高魁元功居第一

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-12-20 23:36
            很容易理解,李荣良名义上是战区负责人,当然形式还是要的,如果这样就吹李荣良,你不如直接吹汤恩伯,虽然这个人一败涂地贪生怕死,但是可是金夏最高指挥官哦。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-12-20 23:44
            收起回复
              这个胡黑为了摸黑胡,去捧李荣良甚至那个朱之一的脚,我不说是臭脚,是因为李荣良本人都不挣什么,倒是冒出几个不知哪里来的孝子贤孙,JJWW,李荣良将军要是只要你这种宵小在捧杀他摸黑胡琏,估计第一个毙的就是你!

IP属地:上海来自Android客户端19楼2018-12-22 21:25
              收起回复