神雕侠侣2手游吧 关注:40,072贴子:587,396

比雕1好玩就是想不明白为什么香港地区要比国服先公测,好想充钱

只看楼主收藏回复

比雕1好玩就是想不明白为什么香港地区要比国服先公测,好想充钱,可惜要香港的号码,没有梯子的雕迷,就去找梯子,要不然玩不了!

来自iPhone客户端1楼2018-12-20 13:55回复
    台湾服是不是没开测 进不去

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-12-20 14:47
      开了,要梯子才能进游戏!

来自iPhone客户端4楼2018-12-20 14:49
      收起回复
        完美世界太烂了,你国内不出,还不准我们去外服玩,我日

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-12-20 17:25
          画面感觉比1差好多。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-12-21 16:48
            香港那里叫什么游戏

IP属地:浙江7楼2018-12-22 09:47
            收起回复
              因为某些部门停止游戏审批了,刺激战场0收益不知道还能撑多久

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-12-23 21:02
                因为没有版号 你以为国服他不想上啊

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-12-27 01:09
                  谁知道神雕侠侣2哪里下载?

来自手机贴吧11楼2018-12-27 11:42
                    他这个充钱99.9是美元吧,我还以为99.9港币呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-12-30 23:13
                      谢谢老大 我终于进去了 玩着豪爽哦

IP属地:内蒙古13楼2018-12-31 09:02

风凌夜话 区 来的找我哈

IP属地:内蒙古14楼2019-01-01 15:57
                        收起回复
                          游戏在哪下载啊楼主

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-01-01 17:05
                          收起回复
                            怎么下载啊

来自Android客户端16楼2019-01-04 16:13
                              台服有沒有想玩的,12.5萬奶爸,11.5萬古墓,11萬密宗 ,隨便清了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-02-06 00:04
                              收起回复