魔域手游吧 关注:143,341贴子:121,589
  • 19回复贴,共1

职业PK赛,我挂机赢的,好尴尬!一个区就我一个,合区后会有两

只看楼主收藏回复

职业PK赛,我挂机赢的,好尴尬!一个区就我一个,合区后会有两个,还能陪对

来自Android客户端1楼2018-12-20 12:56
    异能怎么样啊,感觉好牛逼

来自Android客户端2楼2018-12-20 13:42
      流星雨的伤害怎么样

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-12-20 16:39
        我们区没人进

来自Android客户端5楼2018-12-20 18:52
          你是怎么做到这么高的战力的老司机

来自Android客户端7楼2018-12-20 23:04
            楼主这号能过几星副本啊

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-12-24 13:48
              我也是,一个人进去,打完了第一名不给我称号

来自iPhone客户端9楼2018-12-27 18:46
                异能打副**吗?有没有战士厉害

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-01-04 17:18
                  我玩的最好的时候裸战1100多

来自Android客户端11楼2019-01-04 17:28
                    好凄凉

来自Android客户端13楼2019-01-10 03:59
                      苹果玩家在游戏花的钱可以退给你/购买的游戏道具不会消失,钱退给你,主页简介联系我Q

来自iPhone客户端14楼2019-01-11 01:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!