泰坦之旅吧 关注:80,708贴子:3,446,448
  • 16回复贴,共1

我好**啊!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

打到了史诗46级刚到长安,然后身上全都是30来级的装备。

1楼2018-12-20 00:05
    职业还是个海盗,要肛正面,穿刺才18的抗性,流血抗性负的40,后面第五章的那些巨魔的流血根本就顶不住,边跑变加血都跑不过去,然后就去找找看看有没有掉宝mod,在游侠看见一个,大仓库加2.5爆率还有乱七八糟一堆功能的一个database文件,我记得很久以前好像用过这玩意儿,看了一眼标题,上面写的是十周年版的,不过是2016年的贴子,也没在意,贴子需要回复才能看见度盘的地址。***一登陆账号发现我是“等待验证会员”?突然想起来了,一看自己等待验证特么等了8年了!!!!!
    然后我竟然还找不到怎么发验证邮件?我就重新注册一个,下下来这个mod之后安装了,我还是太年轻了。。。

2楼2018-12-20 00:11
      我一登陆游戏发现登陆画面变成了白屏,感觉好像哪里不对。。。
      然后我就进了游戏,我一看我的武器没了?我用的芬里尔的撕咬,我顿觉不妙,鬼使神差的打开了背包,背包里有一大片空格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      码的,我的报春花啊,擦!!!!!第五幕之后的所有东西没有了!!!!!!!!!!!!!!!!
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

3楼2018-12-20 00:13
        **啊!!!!!!!!!我把之前备份的database覆盖回去还有用么,这个mod还有个text文件是干嘛啊。。。。我玩了将近20个小时啊。。。。。。

4楼2018-12-20 00:15
          现在岁数大了,肝不动啊,手贱啊,不作不会死啊

5楼2018-12-20 00:17

来自Android客户端6楼2018-12-20 00:19
              你好惨~海盗好弱的

收起回复
              7楼2018-12-20 00:21
                替换回原版文件应该还是没问题的。MOD里识别不出的物品会显示错误,但是并不会让他们直接消失,替换回原文件应该就可以正常了。

收起回复
                9楼2018-12-20 10:08
                  别用修改。

别用弱势职业。

收起回复
                  10楼2018-12-20 10:26
                    丢失装备这个东西。。。下次用mod记得备份人物文件夹 你没备份你人物的存档的话是没有办法恢复的 我也上过当 下了一个1.57版本以下的mod没有复制人物文件 一上号丢了很多装备

11楼2018-12-21 13:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!