江苏律师吧 关注:448贴子:911
  • 25回复贴,共1

免费法律咨询

只看楼主收藏回复

免费法律咨询

来自iPhone客户端1楼2018-12-19 20:30回复
    需要留言,每晚八点准时解答

来自iPhone客户端2楼2018-12-20 11:15
      马上2019了,杨律师在这里给大家送祝福,新年快乐🎉

来自iPhone客户端3楼2018-12-31 18:42
        hi,您好,我合同五年,干了两年半,要辞职,公司让把这两年半给我交的保险钱补回给公司,要不就办不了辞职,我应该怎么维权?

来自Android客户端4楼2019-01-14 12:33
        收起回复
          身份信息被泄露会不会被贷款?

来自Android客户端5楼2019-01-23 16:55
            律师您好!农村以前按劳动力分股,我爸10分我叔6分。分的地听我爷爷的一人一半种就是一人8分。后然按劳动力干其他活和交钱,我叔多只交6分。现在按劳动力分钱了,我叔就拿去8分的钱,村里也是写明我爸10分我叔6分,他多拿了3次钱了,今年我家说不给他了,他还找我家麻烦,说要我家写给他2分,我多没见过这么不要脸的,我可以去告他把钱和地多拿回来吗

来自Android客户端6楼2019-01-31 22:37
              有登记或者或者证书吗?

来自iPhone客户端7楼2019-02-01 16:39
                你好,离婚案开庭,女方原告,男方要求开庭是带6岁孩子到场,合理么?需要注意什么?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-02-12 23:25
                收起回复
                  特殊工种退休政策您了解么

来自Android客户端10楼2019-06-10 10:37
                    能通过手机号查身份证号吗 多少钱 起诉用

来自Android客户端11楼2019-08-27 10:43
                    收起回复
                      怎么联系您

IP属地:山东12楼2020-05-08 15:27