肺结核吧 关注:110,445贴子:11,220,835
  • 58回复贴,共1

各位肝损病友,就想问问你们保肝治疗怎么降下来的呀,我谷丙72

只看楼主收藏回复

各位肝损病友,就想问问你们保肝治疗怎么降下来的呀,我谷丙72谷草54保肝住院治疗挂水16天还没降下来

来自iPhone客户端1楼2018-12-19 16:54
    72 54。。。这也要挂水???你单子的标准值是多少。

来自Android客户端2楼2018-12-19 16:57
      40呀

来自iPhone客户端3楼2018-12-19 16:58
        今天检查谷丙114 谷草108
        才出院一星期啊(第一次用药)

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-19 17:00
          哦哦哦。你上面是说超出正常值 72 54,,,

来自Android客户端5楼2018-12-19 17:02
            我没伤过。 查血了好多次都正常。就尿酸高。也是吃药的正常数值,

回复(10)
            来自Android客户端6楼2018-12-19 17:03
              这么低输液都降不下来吗,是不是没停药

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-12-19 17:11
                开点双环醇试试。

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-19 19:14
                  我吃药一周,双转氨酶一百多,现在停药输液一个星期了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-12-19 20:26
                    我在医院的时候升到了600多,医生给我停结核药,然后保肝治疗,回来继续服结核药和保肝药,马上月底复查

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-20 00:27