ybd吧 关注:10贴子:360

天官赐福,百无禁忌

只看楼主收藏回复

天官赐福,百无禁忌

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-12-19 15:56回复
    我喜欢的人,拿我的真心去喂狗也无所谓

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-12-19 15:56
      怕什么?若是我,骨灰送出去,管它是想挫骨扬灰还是撒着玩儿?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-12-19 16:00
        对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是你,而不是怎样的你

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-12-19 16:01
          “家中已有妻室,貌美又贤良,是位金枝玉叶的贵人。我从小就喜欢的,喜欢了很多年。费劲千辛万苦才追上的。”

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-19 16:03
            曾经沧海难为水,除却巫山不是云

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-12-19 16:04
              我若是喜欢什么,肯定容不下别的,永远都会记着,一千遍,一万遍,多少年都不会变。这首诗就是这样的。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-19 16:08
                我虽非什么圣贤, 但也知道一心一意。若我不是真心爱一人, 断不会与这人有何逾越之举;若是有了,即便我砸锅卖铁收破烂, 卖艺街头养家糊口,也不愿让这人受一点委屈。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-12-19 16:08
                  为你明灯三千,为你花开满城

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-12-19 16:08
                    为你战死是我至高无上的荣耀

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-19 16:09
                      “谁敢碰他一下试试看。我放在心上珍爱的事物,是让你们随便动的吗?”

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-20 10:53
                        为你,所向披靡

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-12-20 10:55
                          我永远是你最忠诚的信徒

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-12-20 10:55
                            “如果你的梦想,是拯救苍生,那我的梦想,便唯你一人。”
                            “……”
                            “……可是……那样的话,你会,不得安息的……”
                            “我愿永不安息。”

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-12-20 10:56
                              可知玲珑骰子 入骨安红豆。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-12-20 10:58