事与愿违的不死冒...吧 关注:17,123贴子:17,160
  • 24回复贴,共1

第165话 下级吸血鬼和铁匠

只看楼主收藏回复

第五弹!(一直想这么说一次)
连续发贴会被警告说发帖太快,我就在每个贴的一楼水一水,顺便拖一下时间好了。
前阵子steam发售的《克苏鲁异闻录》中文版和《GRIS》都挺好玩的
可谓小体量游戏的精品之作,吧友有蒸汽同胞的话,推荐玩玩哦

1楼2018-12-19 10:48
    给吃了?

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-12-19 11:33
      图为长图,请点开查看

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-12-19 12:03
        好奇怪啊,明明我看得到

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-12-19 12:09
          真的吞了呢~连图片也吞了~度娘也在吃午饭吧~

来自Android客户端6楼2018-12-19 12:30
            贴吧灵异事件了。
            现在161话和165话都出现了相同现象
            161话27楼发了长图
            165话2楼发了文字,4楼发了长图
            到刚才为止,楼主在手机端、电脑端都看得到,无异常
            但有吧友反应无法看到相应楼层
            若出现此问题,请移步170话4楼回复,我在那里发了半截链接,手动输入钱半截pan.baidu /s/啥的,就能用了

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-12-19 12:53
              为了让这个帖子有点存在价值,此楼分回复中我会单独发出165话的txt文档度盘链接
              同时也请热心吧友帮忙把本话内容以文字或图片的形式发出来,方便后来的朋友阅览

回复(1)
              8楼2018-12-19 14:02

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-12-19 15:57
                  确实少了一张

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-12-19 16:18
                    感谢翻译~

11楼2018-12-20 23:33
                      感謝翻譯

来自Android客户端12楼2018-12-21 10:48

来自iPhone客户端13楼2018-12-21 12:14
                          感谢翻译

来自iPhone客户端14楼2019-01-01 01:41
                            感谢楼主

来自Android客户端15楼2019-01-11 21:48
                              感谢翻译搬运

来自Android客户端16楼2019-01-15 02:15