jeep指南者吧 关注:12,909贴子:39,017

指南者自动启停功能无法使用

只看楼主收藏回复

用了一年,自动启停就不能用,去4S咨询了为什么不能用,4S说是小电池电量不够要充电,解决1:充电。2:换电池,3:充完电关掉自动启停。当时,我就直接先充了4小时的电,充完4S建议要把自动启停关掉。目前,自动启停已经是关着,就算打开,也不能用了因电量不够了。按这样去理解,自动启停如果要用,那我现在必需换电池。这样不是要年年都是要换电池,换个电池要1000多,这年年换,无形中给每个车主增加了用车成本,显然自动启停这技术是不成熟不合理的。已经在车质网投诉了希望厂家,能尽快给我们解决这自动启停这问题。不然,这自动启停就是一个摆设。

IP属地:北京1楼2018-12-19 09:54回复
    虽然我不用,但是扶你上去吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-20 09:00
      我的早就不能用了,4s说没达到启停条件,我也服了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-22 16:37
        自动启停是什么鬼?

4楼2018-12-26 09:36
          不明白自动启停还有小电池?还要维护?

IP属地:江苏5楼2018-12-28 09:19
            今天去4s店,先是充了12小时电,不能用,然后给我换了电瓶还是不能用。。明天去4s店看什么情况。

来自iPhone客户端6楼2019-05-15 22:28
              我的自动启停从来用不到,但是也扶你一把

IP属地:江苏7楼2019-05-16 11:41
                早上发现故障了看来不用去4s店了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-08-12 12:23
                收起回复
                  意思是不用关闭也一直是关闭的状态吗,我的灯也亮了,我就害怕给我一直开着

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2019-10-26 09:48
                    我的也不能用了,跟你买的时间一样

来自手机贴吧11楼2020-04-12 16:42
                      草,我以为就我一个人,看来得有一大批!我们的里程数都差不多的

来自手机贴吧12楼2020-05-03 21:55
                        指南者启停功能都不能用 应该叫厂家召回

来自手机贴吧13楼2020-05-04 09:26
                          大家建个群 看有多少不能用的

来自手机贴吧14楼2020-05-04 09:27
                            4孙子就是敷衍了事

来自手机贴吧15楼2020-05-04 09:29
                              我的也不能用了

来自手机贴吧16楼2020-05-08 22:51