饥荒游戏吧 关注:203,438贴子:2,998,377
  • 19回复贴,共1

关于让猪村日晷一直运行的想法

只看楼主收藏回复

前几天,快乐居村更新了毁灭季
日晷的房间有两个按钮,只要踩着就能让日晷一直转,但只要按钮被踩着,门就是关上的

看到这个设定,我的第一反应是:如果放个物品压住按钮,然后人死了复活在外面会怎么样

试了一把,复活在外面之后,就进不去日晷的房间了,用T键跳天数,还是会进入毁灭季

1楼2018-12-19 04:45
    然后我又做了一个尝试,在按钮旁边做个箱子
    里面放9个不可燃物

然后,显而易见我要做什么了

2楼2018-12-19 04:48
      在箱子烧掉、石方块掉出来的一瞬间,我退出房间,同时听到机关启动的声音

3楼2018-12-19 04:49
        虽然按钮被压住了,但是还是可以自由进出

同时日晷保持转动状态

4楼2018-12-19 05:10
          然而即使是这样,跳了天数之后还是会进入毁灭季,有点邪门....

前面那个档我忘记截图了,于是重新开了一个档又截了个图

红色的日晷转啊转

5楼2018-12-19 05:19
            小退重进之后,又触发了这个著名的bug,试了好几次
            期间各种乱七八糟的诡异现象,不好描述如有兴趣请自行尝试

看来小退重进不仅是概率修复bug,还能概率触发bug

收起回复
            6楼2018-12-19 05:28
              感觉HMLT还是没完善,暂时不想玩了,还是联机版快乐

所以搞了半天,这个办法似乎还是没什么用
              就当我又水了一贴吧

7楼2018-12-19 05:30
                活捉幻影师dalao

回复(2)
                来自Android客户端8楼2018-12-19 08:46
                  ……所以我现在还在玩巨人国

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-12-19 08:53
                    大佬想法很独特,赞

来自Android客户端11楼2018-12-19 23:03
                      dalao加油

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-12-20 11:43
                        那么这个日晷是不是只能每过一段时间来调一次,以防进入毁灭季吗

13楼2019-07-20 22:59