长相思小说吧 关注:2,738贴子:45,974

重新看了一遍长相思,对璟的喜欢更深了,璟简直就是我心中的白月

只看楼主收藏回复

重新看了一遍长相思,对璟的喜欢更深了,璟简直就是我心中的白月光啊啊啊啊啊,在我心中他是和陵哥哥一样无可取代的男主啊,感觉用上所有最美好的词语也无法形容出他的万分之一
小说里的柳大也很好,第一次看番外时还感动哭了,但实在太喜欢璟了啊啊啊,所以对柳大实在没感觉
我知道有好多喜欢柳大的,但是也请大家理智一点吧,好多揪着璟软弱无能的请你们再好好看看原著吧,想出退而守中原的是他,他却把功劳给丰隆,他只是为了离小夭近一些,江山天下他根本不在乎。对于哥哥的苦苦相逼,他也从未有过报复的想法,这不是懦弱,是坚韧宽厚啊......璟的好,真的是没有办法一一列举出来,因为太多太多了
不想抬杠,只希望大家都能客观一点,最近逛贴吧看到好多故意黑璟的骂璟的,心都要疼死了,都将心比心吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-12-19 00:26回复
    坚决不同意璟是小夭自知不能和柳大在一起之后退而求其次找的替代品!清水镇的初遇,两人的羁绊就已经开始,清水镇的相依相伴,轵邑城.神农山的浓情蜜意,璟失踪后小夭的痛不欲生夜夜难眠恨不能同去......这些都是事实啊,小夭肯定是爱璟的,否则她就是个渣女

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-19 00:38
      我是也狐狸党,小夭最爱璟,只能说相柳对她来说很特别

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-02 11:48
        璟隐瞒了相柳救了他的命。如果小夭知道。你猜。小夭的性格。还会和他在一起吗?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2019-01-08 12:57
        收起回复
          我喜欢相柳

来自Android客户端5楼2019-07-24 17:20
            书的结局是最好的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-10 23:24
              璟只知道是被鲛人夫妇救了,不存在隐瞒。小夭与璟是最合适的,相柳也希望他们在一起。 小夭希望过平静、逍遥、自由自在、有人听她叨叨、不会被抛弃的有家的日子;璟视财富、权势为草芥,惟愿陪伴小夭至永远。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-10 23:24
                第一遍喜欢柳大,后来看了三遍都很爱璟,璟也是我心中的白月光!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-01-14 16:32
                  第一遍喜欢柳大,后来看了三遍都很爱璟,璟也是我心中的白月光!

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-01-14 16:32
                    小夭本来就是三个男人都爱的呀!表哥是最初的爱,靠着这份爱,小夭度过了九尾狐折磨的痛苦岁月!对相柳的心动早于对小狐狸,可也明白彼此的身份对立,小心不让自己心太深陷!而对璟的爱,是岁月慢慢滋长的份量

来自手机贴吧10楼2020-02-26 22:49
                      景是很厉害 但我第一眼想到的还是他的懦弱。。。

11楼2020-04-04 22:45
                        景真的太完美了 太喜欢了 无法言语表达十分之一

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2023-07-31 14:18
                          我也好喜欢璟。看到小夭外爷评价璟:可惜,你志不在此,可庆,你志不在此。当时只觉得璟的强大都只是作者在讲,一点站不住脚。但是前文放一起发现,作者写他的才能好隐晦。守中原观点的提出与后来传位前的局势精准分析就把他的能力体现出来了。重要的是守中原,相柳抢婚等很多事从表面上看都跟他没关系。懂谋略,会算计,却从不把谋略算计用在跟小夭的感情上,更显他的难能可贵。其次不知道是不是我想多了,看到璟出现在独臂老头那里,莫名地觉得璟对小夭发生的事了如指掌。同时,我相信以他的能力,他绝对可以不动声色的成功报复大哥,跟意映退婚的。但他在乎家人,不想他跟大哥的悲剧重演。所以放弃了怨恨,报复大哥的本能,而是选择原谅,宽松却是需要宽广的心胸的。他好惨,但也好幸运,没有活在仇恨里。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-08-01 14:13
                            我也好心疼

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-08-16 01:33
                              看电视剧觉得小夭爱的人是相柳,看小说觉得小夭其实两个都爱。但不管怎样,只有璟才是适合她的。但真的好喜欢相柳,好心疼他。每次看跟他有关的都是泪流满面。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2023-08-27 12:40