精灵宝可梦go吧 关注:73,982贴子:555,422
  • 27回复贴,共1

【懒人版ios教程及安卓提醒】

只看楼主收藏回复

懒人版教程看这里,ios懒人版教程 玩家群 每日消息都有 剩下的就不用我教了吧 吧里那几个说帮忙注册账号 或者给你分享破区 帮你破锁区的只要提钱那百分百就是骗子 还有安卓的我找了大概一个多月 如果手机安全补丁版本高于2017年9月的话基本都需要ROOT或者刷机解决了 只能帮你们到这里了

来自Android客户端1楼2018-12-18 20:06
    教程都在这了自己关注摸索吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-18 20:07
      Dd

来自Android客户端3楼2018-12-18 20:27

来自Android客户端4楼2018-12-19 07:48
          。没公众号啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-19 18:22
            楼主赶紧换个手机一起

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-12-20 13:52
              谢谢

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-21 10:22
                谢谢大佬

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-22 10:49
                  嗯嗯 我是安卓玩不了啊啊啊

回复(4)
                  来自Android客户端9楼2018-12-22 17:27
                    感谢楼主

收起回复
                    10楼2019-02-09 21:04
                      我去试试 先谢谢了

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-02-09 21:58
                        感谢楼主,谢谢

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-09 22:44
                          楼主,现在安卓都需要root才能玩么,我下了个gps joystick但游戏一直显示错误12

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-02-11 13:08
                            2016年刚开始的时候就开始玩了,后来放弃了,最近想回味一下,总是找不到懒人版的下载地址(要钱的就不要说了)功夫不负有心人,终于还是让我找到了,感谢楼主

14楼2019-05-22 10:24