qq输入法吧 关注:712贴子:6,490

是我电脑中毒了,还是QQ五笔的服务器被攻击了?

只看楼主收藏回复

突然打字怪怪的,很多词组打不出来 ,也经常联想出一些莫名其妙的句子,看了下词库,多了很多乱七八糟的词,我更新了下配置,竟然皮肤也给我变了?不知道大家有没有这种情况哦

1楼2018-12-18 16:06

qq拼音五笔输入法下载 词库丰富畅快输入的五笔输入法下载

qq拼音五笔输入法下载具有输入速度快,兼容性高,五笔拼音混合输入能力,还提供多种精美皮肤qq拼音五笔输入法下载客户端经金山毒霸安全检测,一键安全免费下载!

2019-01-21 17:09 广告
    今天中午 我也才发现这样了,还以为 中毒了,害得老子把这几年的词库连着服务器的全删了。

回复(3)
    2楼2018-12-18 16:25
      我也是。强烈要求给个说法。词库和设置同步不了。词序乱,和词语联想也是怪怪的!

收起回复
      4楼2018-12-18 16:42
        我的也是,自定义词库全部不见了。

收起回复
        5楼2018-12-18 16:44

东莞这些单位是怎么来的?

7楼2018-12-18 17:13
            还给我词库!!!!!

收起回复
            9楼2018-12-18 17:25
              我还以为我就我的有问题了,还以为自己电脑中毒了,看来不是个别现象,是QQ五笔输入法整个服务器出了问题。

收起回复
              10楼2018-12-18 17:40
                QQ五笔整个服务器崩了吧,好烦,给客户发信息,习惯盲打,结果,哎,解释了半天都解释不明白,烦死了,卸了也罢,腾讯也给黑了,万能五笔好用不?

收起回复
                11楼2018-12-18 17:46
                  +1111111

12楼2018-12-18 18:19
                    我的也是!!!

13楼2018-12-18 18:20
                      我靠。跟我一样,我以为我电脑中毒了。。。把词库都删了。。还是不行

收起回复
                      14楼2018-12-18 19:21
                        配置、词库都同步的乱七八糟。。不知道能回档不。

收起回复
                        15楼2018-12-18 19:23
                          一直打“间”,是打UJ,没想到出来一个“单”,我还不信,特地去百度了一下,“间”就是UJ,这个“单”是自造词,还好看了这帖,把自造词删了,不知道同步的是哪里的自造词库……

16楼2018-12-18 21:06
                            这个部门小组可以下课了!过去24小时了,还没有解决问题 。

收起回复
                            17楼2018-12-19 09:03
                              没办法,把词库删除了。。差点把输入法卸载了。。完全没法用了

收起回复
                              18楼2018-12-19 09:26
                                我的也是,怎么办啊,下载词库又失败。。。无语了,用了8年了,换别的不甘心啊

收起回复
                                19楼2018-12-19 09:28
                                  昨天发现的,我还以为只是少数词库出错,今天才发现很多都乱了,然后自定义的短语全没了,估计QQ五笔的服务器数据被人改了,,还好我有两台电脑,刚才赶紧去查看另一台电脑的,发现没有乱,速度把词库备份出来了

收起回复
                                  20楼2018-12-19 09:35
                                    原来大家都这样!!!!我也是,我很诧异,我以为自已的电脑问题,把词库全删了,然后点同步,居然同步失败!!!这下我就懵了; 再点下设置同步,也是失败!现在词库里连”自己“这个词条都没了

收起回复
                                    21楼2018-12-19 10:16
                                      除了这个贴吧,找不到任何关于QQ五笔出故障的信息,没几个人发现这个问题?还是啥原因?

收起回复
                                      22楼2018-12-19 10:22
                                        我的也是这个问题,怎么回事啊!!!还我词库!!!

收起回复
                                        23楼2018-12-19 10:46
                                          我的也是哎。5,6年的词库。难受。现在跑某狗五笔输入法用用。

收起回复
                                          24楼2018-12-19 11:05

筒子们,最新回复!不得不用某狗啦!

收起回复
                                            26楼2018-12-19 12:04
                                              我以为就我一个这样!!
                                              还我们一个说法!!!!

收起回复
                                              27楼2018-12-19 13:20
                                                您好,因昨晚QQ输入法后台服务器出现故障,导致五笔词库异常;我们现在在加急解决中,您可以先将本地词库和自定义短语清空,我们会尽力恢复原有数据,为此给您带来的不便我们深表歉意!

收起回复
                                                28楼2018-12-19 13:42
                                                  您好,因昨晚QQ输入法后台服务器出现故障,导致五笔词库异常;我们现在在加急解决中,您可以先将本地词库和自定义短语清空,我们会尽力恢复原有数据,为此给您带来的不便我们深表歉意!

收起回复
                                                  29楼2018-12-19 13:43
                                                    看来不是我一个人五笔这样,QQ输入法部门加快速度吧,我不想每个词都自己造一次。

30楼2018-12-20 10:46
                                                      已经不知道用了多少年的QQ五笔,我笔记本电脑先出现的问题,现在词库被我清空了,但我家里的台式QQ五笔幸好没受到同步影响,我也已经把同步给关了,现在我想把台式的词库上传,然后笔记本再同步,结果一直失败,已经过去两天了,词库修没修复到故障前不知道,连同步功能还没修复好,真不知道QQ五笔部门的程序员在玩蛇还是在干嘛?我现在笔记本用QQ五笔打个‘好像’和‘自己’词组都没有,我真的无语了。现在已经卸载了,以后也不会再用QQ五笔了,目前用了搜狗五笔,虽然也是腾讯系的产品,但还是希望别再出现这种乌龙的事情了 @QQ输入法小队长

收起回复
                                                      31楼2018-12-20 11:58
                                                        我的到今天还没正常,我几年的心血(词库)也不见了,其它的我不要,还回我的词库就好。@QQ输入法小队长

32楼2018-12-21 08:35
                                                          2018.12.21 8:42分还没有正常
                                                          TX的处理速度是不是有点太慢了,如果是QQ这样这种问题,估计分分钟就处理掉了 不重视 就是不重视

33楼2018-12-21 08:44
                                                            大家推荐个其它品牌的五笔输入法吧,我现在是用着百度五笔,但是算定义设置上没有qq五笔人性化。
                                                            暂时只能先把qq五笔停用一段时间,没办法,词库没有了,一朝回到解放前的感觉。。。。

回复(4)
                                                            34楼2018-12-21 08:54