星际2吧 关注:1,428,962贴子:24,962,197

这周突变打1000血的牛好爽啊,而且菲鸡加泰凯斯谁说不能打,

只看楼主收藏回复

这周突变打1000血的牛好爽啊,而且菲鸡加泰凯斯谁说不能打,出来挨打

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-12-18 01:41回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-12-18 01:42
    回复(1)
      二楼不是图片

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-12-18 01:51
      收起回复
        这周怼正面别提多爽了,我飞机七剑怼解放大和T,满复仇卡尔达利斯打慢复仇的大红,为了净化者的荣耀,那酸爽,就是战损有点高,渡鸦炸弹太恶心了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-12-18 06:06
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-18 06:57
            我就想知道站着挨打的那位是谁

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-18 09:14
            收起回复
              见过砂锅大的捣蛋车吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-12-18 09:19
              收起回复
                被死神t教育过,辣解放,操作慢点都能要命

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-18 09:56
                收起回复
                  菲鸡泰克斯不能打,那个孩纸估计没下载游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-12-18 09:57
                    地面Z,打了30w隐形单位伤害的沃拉尊表示爽的全身都酥了,B进去歘歘歘的,就是队友在抱怨卡成了ppt

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-12-18 10:02
                    收起回复
                      空投包是扔在双方部队附近,所以不是需要多强力的防守堵口什么的。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-12-18 10:09
                      收起回复
                        前提是手速得跟上,不能无脑f2a,不然屏幕大的不朽爸爸教你做人,显然我是手速跟不上的那种

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-12-18 10:26
                        收起回复