全境封锁2吧 关注:81,597贴子:1,363,583
  • 109回复贴,共1

帮过世主播宣传一下5289058070005029072

只看楼主收藏回复

帮过世主播宣传一下5289058070005029072,作大死系列

1楼2018-12-18 00:07
    直接发育碧。

来自Android客户端2楼2018-12-18 00:08
      已经发育碧了

来自Android客户端3楼2018-12-18 00:11
        自己签的东西不遵守

来自Android客户端4楼2018-12-18 00:12
          楼主我在盲人2吧见过你

来自iPhone客户端5楼2018-12-18 00:42
            楼主你这个也算暴露游戏细节了吧!话说这个人设好像比一好不少了

来自Android客户端6楼2018-12-18 01:10
              有人问我直播右边那图妹子什么游戏的,是3d定制女仆同一家公司开发的捏妹手机游戏,叫:custom cast。qooapp可以下

来自Android客户端8楼2018-12-18 01:52
                那图片的左上红字怎么解释 英语不过关?和叼烟看见没字的禁烟标识有什么区别 求科普 怎么做到自己直播别人玩的没见过的科技啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-12-18 02:24
                  回复 SInoe520 : 首先呢…违反就是违反,在贴吧发帖是没用的,育碧不看贴吧,其次不管你任何原因,只要举报他采纳了,有结果就看结果, 这件事上,你错就是错,这是事实,不用过多解释。再者,之前有直播泄露事件被放到外国社交网,所以多少有些敏感,但是吧,上升到国家就扯了,有些国人玩家很喜欢扣帽子,只要中国玩家的事出在国外社区,就开始各种说丢脸丢国外,其实他们这种人才是看热闹的不嫌事大的,或者太过敏感,实际上谁管你哪国人,这种人有被害妄想,我觉得正常人都应该有自己的判断。最后,网络上各各都带着面具生活,你做错自然要接受各种指责,是你的,你就认,你也说了没怨言这就够了,不是你的就当放屁,有则改之无则加勉。 最后我觉得,你可以把你那段长文前面删掉…理由真的太没道理了,说了不如不说,简单的说你接受应有的处罚就行了,你应该庆幸这不是什么大错……吃一堑长一智吧

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-12-18 03:58

来自Android客户端12楼2018-12-18 05:57
                      能玩的都是签了协议的,希望遵守,拿点素质出来,确实有了资格很激动,很想和人说,但是也得克制一下

来自Android客户端13楼2018-12-18 07:27
                        封号+20w欧元+律师函 简简单单

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-12-18 07:44
                          我在他直播间蹲了他好久然后把他id截图举报了,嘻嘻

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-12-18 08:27

来自Android客户端16楼2018-12-18 08:34
                              觉得我怕了也好洗地也行什么的都行,我无话可说了,能解释的也解释了,能说明的也说明了,举报成立就封号。反正自己搞得锅,自己背。免得某些人在误解了我发帖的意思。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-12-18 09:01
                                直播我也看了。 最后是画质逼的我关掉了直播。。。。。

回复(2)
                                来自iPhone客户端18楼2018-12-18 10:11
                                  总之你们妨碍我看直播,你们就是弟弟

收起回复
                                  19楼2018-12-18 10:17

来自Android客户端20楼2018-12-18 13:36
                                      也是没啥素质,先不说和你有没有关系,举报就行了,好非得加一句过世主播,育碧你家开的,育碧封号都开头你好吧,你有什么资格辱骂别人?

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2018-12-18 20:12
                                        还是熟悉的围墙熟悉的掩体车,有没有关门的任务成就

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2018-12-19 08:53
                                          道德制高点,喷子必争之地啊

23楼2018-12-20 15:32

来自Android客户端30楼2019-06-26 08:01