拍卖吧 关注:180,663贴子:229,623

北京首拍国际怎么样啊 求告知啊

只看楼主收藏回复

北京首拍国际怎么样啊
求告知啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-12-17 23:44回复
    天眼查(任何一家在工商局注册过的公司都可以查到)
    1.看公司的注册资金,有没有5千万以上
    2.看公司的经营范围有没有古董的经营资质,拍卖要看有没有拍卖的资质,尤其是文物拍卖经营,这个在工商局很难拿得下来的。
    3.看公司综合评分有没有80分以上,没有的话公司本身是存在问题的
    这是最基本的三点 了解了过后可以再实地考察公司 又实力怎么样。品酒会很多都是拖。专家老师也要了解清楚

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-12-21 13:43
      看资质,看收费,看运营方式,看鉴定老师都是那些人,看客户群体

来自Android客户端4楼2019-04-16 20:16
        前期收费不能超过3000元人民币,不能有任何服务费用。

来自Android客户端5楼2019-04-16 20:17
          北京至道 北京世臻。北京东方传古拍卖公司都是利用假拍卖来骗取前期费用的骗子公司。真公司是不收取任何费用的。

来自手机贴吧6楼2019-05-05 14:52
            骗子公司,真心有什么东西联系我

来自Android客户端10楼2019-06-12 20:17
            收起回复
              拍卖现场必须亲自去看

12楼2019-06-19 11:50
                首拍<北京>国际怎么样

来自手机贴吧14楼2019-08-25 04:10
                收起回复
                  不怎么样

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-24 22:45
                    骗子,说你的藏品多子钱。骗你的前期费用。

来自手机贴吧19楼2020-01-28 00:00
                      可以去当地职能部门咨询

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-05-08 13:23

来自Android客户端21楼2020-05-08 14:23
                          微信加不上,有电话吗

来自手机贴吧22楼2020-06-08 14:58
                          收起回复
                            那么多骗子公司

来自手机贴吧24楼2020-08-10 21:32
                              首拍国际也是个骗子公司,特别是他们的海外拍,千万不能相信

来自手机贴吧25楼2020-09-24 16:06