多肉吧 关注:1,066,992贴子:23,491,552

多肉,果然是适合人懒又想拥有美丽花园的我

只看楼主收藏回复

多肉,果然是适合人懒又想拥有美丽花园的我

来自Android客户端1楼2018-12-17 21:32回复
    玉蝶,虽然以前的妈妈也很好看不过已经仙去,抢救下来的两个平安长大就是不爱爆头,不过也很好啦

来自Android客户端2楼2018-12-17 21:49
    收起回复
      我的玉蝶是从朋友家抢救回来的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-12-17 21:52
        白美人,卖家送的砍头水桩,嫌弃的不要不要的,差点没扔了,现在被我养的黄不拉几的反而好看了点

来自Android客户端4楼2018-12-17 21:55
          姬小光,控养就是给它一个盆,想起来的时候赏它点水……不然以它的爆头率我要给多大的盆啊

来自Android客户端5楼2018-12-17 22:02
          收起回复
            纸杂,妈妈属于被我换盆折腾死的……好在留下了种被我平安折腾大

来自Android客户端6楼2018-12-17 22:06
              被我塞在拇指盆里,个头不见长底下的头到是爆了不少

来自Android客户端7楼2018-12-17 22:09
                百媚生,果然千娇百媚

来自Android客户端8楼2018-12-17 22:14
                  冬天红,真的一到冬天就变好看了,夏天你再怎么对它好都不理人的那种,但是超级好养不易死

来自Android客户端9楼2018-12-17 22:17
                    紫罗兰女王最美

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-17 22:18
                    收起回复
                      秀妍,夏天一元店的幸存者……突然发现自己好强大

来自Android客户端11楼2018-12-17 22:20

来自iPhone客户端12楼2018-12-17 22:26
                        收起回复
                          莱恩小精灵,留了一小群打算控养看看它的极限在哪里

来自Android客户端13楼2018-12-17 22:28
                            以前养的很好的那群已经半买半送给了好基友,留下的叶插苗到是长得很快,换了个盆打算控起来,来年就可以看极致状态啦

来自Android客户端14楼2018-12-17 22:31
                              冰淇淋,今年突然爱上了月影系里的暗纹款,又不停地买买买啦

来自Android客户端15楼2018-12-17 22:34