盖聂吧 关注:81,903贴子:1,405,088
  • 16回复贴,共1

【纵剑行侠·杂】想请教大家一下哦

只看楼主收藏回复

【纵剑行侠·杂】想请教大家一下哦

IP属地:葡萄牙来自手机贴吧1楼2018-12-17 21:29回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:葡萄牙来自手机贴吧2楼2018-12-17 21:35
    回复(2)
      姑凉们都出来啦!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-17 21:40
        奶聂是因为小师哥长的太幼太嫩,所以很奶叫奶聂
        超凶是因为第51集,奶聂对韩非很凶,所以说他超凶,并且用奶凶奶凶来形容

来自Android客户端4楼2018-12-17 21:48

来自Android客户端5楼2018-12-17 21:54
            因为像个奶孩子,脾气又很大

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-12-17 23:01
              自己以为很凶,其实超萌

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-17 23:16
                4楼文,家5楼图!解释的很全面!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-12-17 23:46

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-12-18 10:07
                    哦我明白了,就是台上的小师哥么么哒地说“我超凶的!”,台下的一脸宠(wei)溺(suo)“对对对你凶你最凶了”......

IP属地:葡萄牙来自手机贴吧11楼2018-12-18 21:00
                      再顺便表个白:在50集烟花炸亮之后,我才相信真的有古人说的沉鱼落雁,闭月羞花……

IP属地:葡萄牙来自手机贴吧12楼2018-12-18 21:04
                        那是,可帅了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-12-18 21:27
                          因为聂儿很嫩,水灵,婴儿肥,加上跟大叔性格有点反差萌,超凶,其实很萌,哈哈

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-18 21:44
                            去看看嘛

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-12-19 06:34
                              你的帖子为啥沉了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-12-19 22:37