cos吐槽吧 关注:372,312贴子:14,489,124

拍这种本子卖,确定不是福利鸡?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-17 04:46回复
    我觉得是

来自Android客户端4楼2018-12-17 11:38
      我觉得不行,太差了,根本没有人设这么社保,不合格。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-12-17 11:43
        碧蓝航线的这个人设皮肤就是这样,而且更加

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-12-17 12:49
        回复(3)
          卖本子的多了去了 数不过来

来自Android客户端8楼2018-12-17 16:18
            看得见

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-12-18 20:39
              然后呢,这不是很正常吗?很多聚聚都拍过。您这是槽什么吗?我感觉没什么点你要槽的话估计整个C圈你都槽不完

来自iPhone客户端11楼2018-12-19 00:16
              收起回复
                卖本子的微博上不一大堆吗😂反正我不买不关我事,只要不漏三点你爱怎么卖本子怎么卖吧

来自Android客户端12楼2018-12-19 09:29
                  现在啥事都能拿出来槽一下,估计闲得**

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-19 16:08
                    我觉得不行(指还原度)
                    楼主怕是没见过比较严实的角色的卖肉本(눈_눈)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-19 19:27
                      要恰饭的嘛

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-20 02:18
                        能理解,说实话如果有小哥哥大尺度本我也会买的,有市场就代表有需求啊╮(‵▽′)╭

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-12-21 02:16
                        收起回复
                          瓜游能卖肉的出得特别多……等一个圣诞火姨皮肤的cos

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-12-21 08:29
                            对传统一点的人可能不太难接受的了。。还没露点也没那种性暗示的姿势基本上就没有碰到底线,那种故意岔开腿啥的才是真的。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-12-25 00:25
                              围观

20楼2018-12-25 16:36